みんなのレビューと感想「偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 全56話完結(45~80pt)
ヒロインは一座のトップ女優。天性の役者で度胸と想像力でどんな人にもなりすます。皇帝と護衛の二人も訳ありで双子だという事が早い段階でわかります。この双子がヒロインと相手のことばかり考えているので、本心がわかりにくい。結局、どちらと結ばれるのか気になります。でも現代だと、なりすまし詐欺だなとおもいます。
by ダメ恋はまる- 0
お芝居が上手でさらわれるって恐ろしすぎる。身代わりが凄すぎてついていけないわ。気になるので少しずつ読んでいけたらいいな
by ももりんラプンツェル- 0
後宮ものとしてはおもしろかったです。主人公はかわいらしいし、絵もきれいだし、なりすましってのがいいですね。
by ミーーーーー- 0
王宮の姫様の物語か?!
璃都だったっけ?まだ無料分までですが、登場人物の名前を憶えていませんw
舞台役者の璃都さんが、王宮の姫に演技で化けるお話でっす。ジャジャーン!
ま。絵は綺麗でヒロインは可愛く書かれています。
姫様は偽物とばれれば殺されそうです(怖い怖いw)。
ヒーローは未だ誰か判りませんが、恐らく姫役に彼女を選んだ側近の男でしょうねぇ?
中国宮中の設定の「薬屋の独り言、猫猫」なんかと似てはいませんが雰囲気は好きです。
まず☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
無料分だけ
無料分を読み終わりました。ストーリー展開とイラストがとても良いので購読しようか考え中です。丁度気になる所で止まってます。
by ハウイ- 0
能天気すぎ?
なんだか主人公が能天気すぎ?な気が…
演技が好きなのは良いけど…
内容的にもありえないかな〜感が強い気がしました。by めちゃぱんこ- 0
気になって
続きが気になって漫画を買ってしまいました!
結果!満足です。
主人公ちゃんが前向きで逞しく好感が持てます。by りんりん285643- 0
俳優魂って言うのか…根性がしっかり座っている彼女と主人の事を慕っている従者と慕われている主人の物語なのかぁ?課金が出来たら読むかも
by ウガウゴホホッ- 0
無料分読ませていただきました!
芝居中毒って設定が新しくって面白かったです。この先この三人がどんな関係性になってくか気になるところです。by 落ちこぼれ組子- 0
めちゃくちゃ長いタイトル、流行ってるんだろうけど、さすがにもう設定ごと飽きてきた感じあるなあ。うーん。
by sssssa- 0