みんなのレビューと感想「わけわかんないキミが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルは良い意味でいつわりあり。とっても良いカレカノです。
    ラストが特によかった。
    高校生活だけでなく、その後を書いてる作品が好きなので大満足でした。

オタクだろうと、魅力的なんでしょ?
    ギャップ?優しさに触れるとちょっと惹かれるよね。
    恋愛のフラグが…。
    良いじゃん、アオハル。

もさっとした冴えない男子が実はかっこよかった…!
    というパターンはあるあるですが、その上強いのか!というところがよかったです。
    テンプレではクラスのカースト上位の女子にビクビク怯えるのが相場ですが、自然と天然で女慣れしてるような振る舞いを見せるところにキュンとします

by xytkzp

無料分読みました。性格も、考え方も全く違う2人のからみがおもしろいしし、ヒロインかわいい!付き合ったらどうなるんだろう。

可愛い

無料分を読みました。オタク男子と陽キャ女子の恋愛ものですね。いかにも高校生っぽくて可愛いです。ほのぼの読めます。

無料で11話まで読みました!
    最初はオタクだしセリフ長いし無理〜って感じだったけど、女の子の反応が可愛くてじわじわくる♡

by Nasuco

ヲタクは色々わけわかんない人が多い
    趣味をきわめまくっている!
    そしてイケメンとは!
    今後の二人が気になります

オタク男子最高

和泉は、オタクだけど、やる時はやる男子だから、キュンキュンする。思ったことはちゃんと口にしてくれるし。

すごい好きです。2人の関係性にキュンキュンしちゃう。付き合ってからの2人の話が楽しみ。どこまで描くのかなぁ。

一花ちゃんがかわいい

オタク男子と陽キャ女子。
    くじ引きでクラス委員をする事になった2人。
    こんな事でもなければかかわらなかった2人ですが先生の無茶振りの仕事が大量で一緒にいるうちにお互いのよい所に気がついてというストーリー。
    一花は陽キャ代表みたいな子ですが根は素直でピュア。
    オタク君もかしこいし、実はイケメン。
    恋に不慣れな2人がもどかしいけれど可愛くてこの先が楽しみです!