みんなのレビューと感想「わけわかんないキミが好き」(ネタバレ非表示)
可愛い
絵も可愛いしピュアでキュンキュンします。
性格も全然違う2人だけど、お互いが惹かれあってホントに好き合ってるんだなぁって読んでて笑顔が止まりません(´・ω・`)by ハッピーいちごちゃん- 0
オタクがイケメン!!引かれていくのは分かる♡
キュンもあり2人の関係にほのぼのもしてしまう学生王道の恋愛by 匿名希ボウ- 0
和泉くんのことをオタクだからと全然相手にしていなかったら、よく見ればイケメンで内面も優しいしいいヤツだった。早く気付いて良かったね。
by エッグプラント- 0
お互い意識しあって…^_^
一花は和泉を意識するとは…と、揺らぎつつ、和泉に惹かれていく様子は可愛いです!その和泉も一花に惹かれていき、溢れる想う気持ちがカッコイイ!!とても良い二人です♪
by のーりのーり- 0
オタク男子とアオハルはじまっちゃい
ました。花は華の高校生活を夢見るイマドキJK
くじ引きで学級委員雑用係に任命されてしまうby iPhone15- 0
意外な展開でお互いひかれつつあるやりとりにキュンキュンドキドキしました!ストーリー的にはハッピーエンドを望みます!
by ハラッパラッパ- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。くじ引きでオタク男子と学級委員になってしまったヒロインがオタク男子に惹かれていって
by nanami773773- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。 とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
異世界人種
異世界人種なのに ときめいちゃったのねー。
普通に付き合えそうな男子がいるのに
好きってやつは分からないもんだよね。by 色々な角度で- 0
陽キャと陰キャの二人のそれぞれのいいところが重なって楽しい。二人で一緒にいると、ドキドキがとまらないし。惹かれるはずもないと思っていた相手にドキドキして、目が離せなくなってしまって青春。、
by 信楽たぬき- 0