みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
鬼滅の刃では、たまに面白要素が出るけど、キメツ学園!では鬼滅の刃のコメディを、全て剥き出しになっているにもかかわらず、設定は、鬼滅の刃とそんな変わってなくて面白いです!
by 12ー50- 0
作画が可愛らしいです。ギャグセンスが高く面白いと思いました。本編ではなかなか見られなかったただ楽しい日常が見られて嬉しいです。
by 赤井い- 0
かわいい
絵が原作と全く違い、内容もギャグが多く、特に子どもは読みやすいですね。キャラクターみんなかわいいです。
by そぅみ- 0
めっちゃ面白いです!原作と繋がっているところとかもあって、とにかく笑えます!
迷ったら是非読んでほしい作品です!by そこらへんの人- 0
このシリーズもっと見たい!面白すぎる!
鬼滅の刃に再熱して全巻揃えてみました!原作のままキャラが引き継がれてるからみんな癖強で見てて楽しい ずっと笑いながら読んでました笑笑 絶対ありえないだろて事もこの世界線なら有り得そうだなとか考えながら見てました笑
伊之助が見事に問題児扱いなところとか不死川先生が怖い設定なの共感すぎて…笑 年齢設定もちゃんとそのままで上手い具合に生徒先生と分かれていて、それぞれの絡みが面白すぎました 全てにおいて原作の世界線で考えると違和感なく見ることができました。 最高のスピンオフ作品です。もっとこのシリーズ見たいです笑by まいまに- 0
なごみます
本編のキャラ設定はそのままだけどみんなゆるーくなってて見てて安心感がありました。
鬼まで和みキャラになっていて平和っていいなと思わせてくれます😊最後まで読み切りました♪by まいまいん1234- 0
とにかくかわいい。そして面白い!!
他のサイトで全話見ましたが、本編とは違ってほのぼの楽しくみれます。by さやまあ- 0
可愛い
キャラクターみんなが可愛い。個人的には煉獄さんが1番好きですか。みんないろいろ抱えてて、でもみんな一生懸命でとても大好きな漫画です。
by Blurb- 0
原作が悲しいお話、展開が多いので、あったらいいなの世界観のお話、いいと思います!全部アニメ化したらいいと思います。
by あんりんりん- 0
原作ではとても辛く悲しいシーンが多かったので、平和な部分もみたくなりこちらに。
可愛らしいし、この平和なストーリーも見れてよかったby けらけらけらり- 0