みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
ほっこり
ただひたすらほっこりできます。本編のネタもちょいちょいちりばめつつ、キャラクターが縮んでてかわいいです。
by ゆゆ5151- 0
絵がとてもかわいくて大好きです!!キャラはそのままの鬼滅メンバーの学校生活!!ほのぼの楽しめます!!
by コマ☆- 0
スピンオフ
本編は切った張ったのストーリーで重いシーンもありますが、こちらはコメディのスピンオフ。
気軽に楽しめます。by soyokaze- 0
かわゆい
何この絵〜〜可愛すぎるキャラ❤❤❤
鬼滅の刃とは、また雰囲気がちがって、どのキャラも可愛くて。絵を見るどけで楽しい!by ovn- 0
イラストもお話も可愛く、鬼滅の刃好きにはたまらないかと思います。本編のキャラクターたちの良いところがいっぱいみれます
by ままんちのこ- 0
この絵のデフォルメが秀逸。
マンガ鬼滅の刃とは、ストーリーの絡みがあまりないように思えた気がしました。
箸休め的にたのしめると思います。by Dumdum- 0
息抜き
本編で鬼に家族や大事な人を殺されたり、命のやりとりをしてる中で、同じ個性的なキャラを生かしての学園生活にほっこりします。実際こんな先生はいないだろうけど、鬼滅のキャラが平和に暮らしてる世界にちょっと癒されます
by くろくろくろえ- 2
最高
鬼滅の、こういう可愛いアニメが出てくるとついよんじゃいますし、新しい命が吹き込まれて楽しいです!!!
by makikawasaki- 0
面白いです
テレビアニメの最後にキメツガクエンがするのですが 結構好きで欠かさず見ています それが漫画がコミック化されていることを知らなかったので嬉しかったですそして読もうと思います
by さなはか- 0
鬼滅のスピンオフ?発想が面白い。しかも学園モノ。恋愛とかなくはちゃめちゃモードたんだろう。うーん課金はしないかなぁ。
by ゆうたん9- 0