みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
パロディてきなことなんだろうけど、やっぱり絵がどうしてもうけつけなかったなー。やっぱり原作がいちばんだな。
by sssssa- 0
鬼滅の刃
鬼滅の刃の学校みたいで凄かった!!炭治郎の顔とかすごく面白いところとかあったし工夫してあって面白かった!!
by 猫ゆき- 1
キャラクターがデフォルメされてて、可愛らしい☆
性格はあの鬼滅のままだけど、現代なのが、また良い!!by ちびラスカル- 1
気楽に
気楽に読めます!鬼とかこわいのもないし!こちらはただかわいい絵でほっこり読める!だけど、本当の鬼滅の刃のがすき
by らむひかゆ- 1
本編を全て読んでからこちらに来ました…本編とはだいぶ雰囲気が異なる、微笑ましいストーリーです。どのように帰結するのか気になります。
by nene12- 1
鬼滅の刃にどハマりしたのでこちらも読みはじめました。
面白いです。平和なのがいいですね。エンムが変質者になってたのには笑いました。
キョウガイも先生になり、ダキと妓夫太郎も不良兄妹として登場します。これからも鬼達がどのように登場してくるのか楽しみです。by ワイアーへヤード- 1
これはいい!
本編漫画はグロイシーンやら悲しい過去やらいろんな思いで戦いをしてるシーン多いけど、これは楽しくて面白くてグロシーンがないから読みやすい(笑)
by NくんのMちゃん。- 2
また違った世界
本編の鬼滅の刃とは作者さんが違うのでどうなんだろう?と思っていましたがこれはこれでまた良い!平和な世界で炭治郎達に会えるのがなんだか嬉しくほっこりします。
by エレンママ- 1
、
また違うストーリーがみれて嬉しい!?
可愛くて楽しくて最高でした( ´•̥ ̫ •̥` )!!by あーちんん- 1
可愛い
鬼滅ファンだから見始めました。可愛くて平和はお話しなので、寝る前に気を抜きながら読めてイイです。先生たちもみんな可愛い。
by 匿名希望でいいかな- 1