みんなのレビューと感想「キメツ学園!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

鬼滅の刃のキャラクターがミニキャラになってかわいい
キャラ同士のやり取りがとてもかわいくてクスッと笑えるby 聖さんLOVE-
ほっこりする。
本編が鬼との死闘での殺し合いのなか、
こちらは 鬼や亡くなっている故人も学校のキャとして 出ており、本編とは違う絡みが見れてとても面白いです!
これからも続きが楽しみ。by はかる-
本編みたら
必ずここを読みたいです。試し読みでも面白かったです。また平和でおもしろそう。先生やばそうな予感しかしない
by フランキン-
とにかく可愛い!!
本編がやっぱりあれなだけに、ここはホントに平和でほわわぁ~んとした気持ちで読めます✨
でもちゃんと本編のキャラをしっかり踏襲しているので、マジで楽しめます!by あざせつ-
とっても可愛く鬼滅メンバーの世界が読めて、2度楽しめている感じがします♪あんなに殺伐として戦っていたとは思えない
by ミズキ-Miki-
無料分を読みました。たぶん原作を読んだことがない人でも読むことができると思います。子どもに読ませてみようと思い、単行本を購入しました。おもしろいようです。
by 匿名投稿はできません。。-
楽しい
デフォルメで可愛くへんしんしながらも、本作のストーリーを匂わせるテクニックは、さすがさすが(((o(*゚▽゚*)o)))♡のストーリーですね
by kuchan-
アニメ化希望!
めっちゃ面白い!
平和でみんな幸せそうなのがいいです!
アニメ本編もそろそろ最終決戦なので、それが終わったらアニメ化してほしいです!by さむさな-
本編とは違ってまたいい!
本編の緊張した空気はなく緩くていいですね。キャラがみんなそれぞれいいですよね。特に柱たちが先生っていうのがたまりませんね。美術の宇髄先生、イケ過ぎです!笑
by りおっぴー-
アニメ勢ですが
本編は辛い展開が結構多いので、息抜きてきなこの作品も好きです。
みんながほのぼのしてる世界線良いなぁby あつあつよ-