みんなのレビューと感想「ハマる男に蹴りたい女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
天沢アキさんはシンプルなんですが、男性も女性も絵がとても引き込まれるから話以上に話に引き込まれてる。
まだ序盤ですが面白そう!by YAmA- 0
できる男が一気に転落??リストラ、無職、離婚…でもうまい具合に仮の仕事と住居が決まる。ここの出会いが何かこれけらの人生を変えるんでしょうね。ドラマ化されるので読み始めてみました。おもしろそうです。
by めめちゃコ- 0
おもしろいー
仕事人間だった設楽さんが、古いアパートの管理人に(一時)なる物語。よくよく探れば前から仕事関係で知ってた風ないつかさん。とても綺麗で頑張りやなんだけど、この2人のこの先が楽しみですー!!
by まさかの癌- 1
紘一の一気にきた富豪がなんともいえないし、いつかとの過去がまだ本人が知らなくて一緒に生活とかちょっと見てて同情してしまうけど面白そう。
ドラマで先にお話しがわかってしまうのか?by たまたに- 0
2023年1月ドラマとしてスタートする、と知って興味があり読んでみました。
実写化したら面白そうだなと思いました。by Ryo14- 0
いい!
もちろん、作者さん買いです。やっぱり面白い!間違いない面白さで、サクサクと読めてしまいます。早く、続きが読みたい!
by 5ま- 0
面白そう
無料分だけ読みました。今後どうなるのか気になるので購入しようか悩んでいます。今のところヒロインの性格があまり好きではないです。
by ももたろううし- 1
無料分を読みました。エリート社員が突然リストラ、しかも妻に出て行かれてタワマンからオンボロ下宿の管理人に。住人の女の子に振り回される様子が面白いです。
by まっちゃん97- 0
ドラマになるということで無料分だけ読みましたが、無理でした。
まず男性がかっこいい設定なのに全然かっこよくない。魅力ゼロで設定にあってない。
主人公はかわいいです。
話も個人的に全然面白くなかったです。by ちくわかもしれない- 1
すごい
無表情っぽいのの描き方もすごい。
話の展開ペースもすごい。
上手というより才能を感じる。
明らかにレベルが上がってる。by mmdata- 0