みんなのレビューと感想「偽装婚約~冴えない彼の正体はオオカミ御曹司でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

御曹司っていう設定なのはタイトルから

そうらしいし、同じ名字だし、そうなんだろうけど、毎日無料内では出てこない。続き読むか考え中。悪くはないけど、全話購入するほどなのかなぁ。

今のところ、良くもなく、悪くもなく…

プラネタリウムで会ったイケメンは
    職場に現れた、冴えない男?

上司にストーカーされて、一緒に暮らすのかな?

今後、おもしろくなる事に期待してます!!

by rrmy

6話まで読みました。えー?鈍臭いよね、この女の子。メガネがズレた時に顔見てるし、雰囲気似てるって思うなら、もう確定じゃんよ。しかも御曹司でしょ?この会社の人達、皆こんな感じ?絵も設定も微妙…

見た目はモサッとしていていい人で終わるキャラが、実はイケメンの御曹司!よくある感じのお話ですが、嫌いじゃないので面白く読んでしまいました。

無料配信分まで読みました。
    営業職らしからぬ冴えない感じの鈴木さんに、課長からのパワハラ・ストーカーまがいから助けられた花純。
    これからどうなって行くのか続きが気になります。

まだ読み始めたばかりです。冴えない彼との出逢い。出だしから、冴えない感がすぐ消えてしまいそうですが、今後の展開に面白さを期待して。絵は丁寧だと思うので、いいと思います。

by yu22

このご時世、ここまで悪質なセクハラ上司いないとは思うけど…こいつが出なくなればいいなあ。
    続くようなら疲れる。
    主人公も、もうすこし警戒しないと。

ギャップがすごい

まず私もプラネタリウムとても興味があるので、出会いの場が気に入りました。
    御曹司が鈴木さんとのギャップがすごくて、今後どうなるのかすごく気になります。

タイトルに

タイトルに絵に惹かれて試し読みしました。とても続きが気になるストーリーで読み切りたいと思いました!楽しみです!

面白そう!

あの彼が素敵で強くて賢かったら、
    たまらないですよね。
    素敵なラブストーリーになりそうな予感がする作品です