【ネタバレあり】蜜恋ルームシェア~御曹司とひとつ屋根の下~のレビューと感想

アパートが火事になって焼き出された場合、仮住まい的なところは提供してもらえないものなのかな?保険がすぐに降りなそうなのは「そうかも」と思うけど、、だとしたら本当に厳しいですよね、、そしてすぐに新しい家を契約するにもお金いりますよね。と、違うところで「そうなのかー」と思ってしまった。

by inasamu

表紙の絵からもう絵の拙さが全面に出てましたが本編では更に。
    原作者が可哀想と思ってしまいました。
    またヒロインの性格がとにかくイラッと。合う物件ないからとハッキリ言われイラッとし、接客業として〜とヒーローに絡む。
    皆の前で恥かかされてよくヒロインを追いかけようと思ったなあと。

by 華、

女の子達がかわいいのがとても気に入りました。
    1ページ目で火事って笑ってしまいましたw

続きが気になります。
    期待を込めて☆5

家事で焼け出された人はどうなるのかなって疑問がありましたが、本当にこんな状況になるんでしょうか?
    確か、市営住宅かどこかを紹介してもらえるって聞いたような…?

火事という大ピンチから大チャンスになるお話でしょうか?まだ試し読みしかみてないので詳細不明ですが、チャンスを手にして幸せになって!

凄い展開だ😆しかし突然火事とかパニックだろうに😵命があっただけでもとか思われそうだけどそれはそれでたまらないだろうと思います😢

こういう系はよくあるなぁといった感じですが、しばらく読んでみようと思いました。絵は可愛いと思います。

いきなりの展開

1話無料お試しの作品を読んでみました。家事の展開からはなしの流れがあまりよくわかりませんでした。一度で良いかな

by Akko z