みんなのレビューと感想「蜜恋ルームシェア~御曹司とひとつ屋根の下~」(ネタバレ非表示)

アパートが火事になって焼き出された場合、仮住まい的なところは提供してもらえないものなのかな?保険がすぐに降りなそうなのは「そうかも」と思うけど、、だとしたら本当に厳しいですよね、、そしてすぐに新しい家を契約するにもお金いりますよね。と、違うところで「そうなのかー」と思ってしまった。

by inasamu

可愛い

絵が可愛いくて好きです
    この作者さんの前の漫画を読んでからの作者さん推しです
    話はホームドラマのほうが好きだけど絵はこっちのほうが好みかなぁ
    原作は惹かれる要素が無かったので読んでないので、このまま漫画で読みます

何でしょうか。他の方の言うように絵がうけつけません。
    男性キャラもっとイケメンに描いてほしかったです。
    全体的に雑で、丁寧な画面作りにしてほしかったです。
    表紙の絵は作品の顔なのに全く惹かれない。もう少しこった構図にしたほうが興味を持つ方が現れたのではないでしょうか。

表紙の絵からもう絵の拙さが全面に出てましたが本編では更に。
    原作者が可哀想と思ってしまいました。
    またヒロインの性格がとにかくイラッと。合う物件ないからとハッキリ言われイラッとし、接客業として〜とヒーローに絡む。
    皆の前で恥かかされてよくヒロインを追いかけようと思ったなあと。

by 華、

イケメンだなー

御曹司がイケメンで絵も好みでした!ヒロインちゃんも可愛いですし。
    原作はラノベですか?話はツッコミどころがあるけど。
    絵が好きなので続きも読みますね

by 川の

絵が可愛い

絵が可愛いくて綺麗ですきです。
    原作がいまいちかなと思いましたが、絵がすきなので読めます。
    イケメン御曹司とのラブが良いです。

女の子達がかわいいのがとても気に入りました。
    1ページ目で火事って笑ってしまいましたw

続きが気になります。
    期待を込めて☆5

イケメン

男の子がイケメン!!
    絵が可愛いくてすきです。
    可哀想なヒロインだから応援したくなる!
    幸せにしてあげて〜

何て可哀想な主人公。
    実際、こういう人いるのかな。
    不動産屋さんも冷たいし。
    でも、きっとあの彼がどうにかしてくれるんだろうなぁ。

いや、ストーリーがいくらよくてもこの絵柄が雑すぎるせいか邪魔をする。
    話に集中したいのに、この肩の位置おかしくない?等、気がほかへ行き集中出来ない。

by 佳林