みんなのレビューと感想「この度、年下御曹司から溺愛されています。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.0 無料分だけ読みました。カラーの絵だからか?強いイメージの絵で、見てると疲れてしまいます。続きを読むか迷います! by 嫁っち-

0 0

3.0 まだ無料分読んでる途中ですが…30歳になってファーストフード店でアルバイトは設定としてどうなんだろう? by カブちゃんママ-

0 0

4.0 ちょっとちょっと年下過ぎるかなー。イケメンやけどねー。でも今後いっぱいイライラする事があるかもよ。でもまぁ有りやけど(笑) by 私はバカな女です-

0 0

3.0 ん。続きは読まないけど、夢の少年が橋からの子だとして、どーなってくんだろーね。時系列がわからなくなりそうだね by 匿の名子-

0 0

3.0 無料分は読みました。
 絵はキレイで好きなんですけどね。

ストーリーがイマイチ引き寄せない。
 幼い頃に大好きだったお姉さんと
 また会いたい一心で、見付け出し、
 その後、振られたりして、すねたりしてと
 ストーリー展開していきますが、なんとなくねぇ

課金する気持ちにはなれませんでした。by かゆかし-

0 0

1.0 年増年増、下品で30にもなってアルバイト。言葉遣いもなってない人そんなによい?私だったら再開してがっかりするけど by ねぇ、ムーミン-

0 0

4.0 おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(^ー^) by あおはーちゃん-

0 0

3.0 なんだろう?どこの国の話なんだろう?
 良く分からず読んでますが、ところどころイマイチ共感できないなぁと思いながら読んでます。by ぴこたこ-

0 0

4.0 難しい御曹司との恋愛ってなかなか難しいんだね。子供の頃を知ってると余計に恋愛感情になりにくいけど、らコレからどんな展開がまってる? by あやぽんずまね-

0 0

3.0 絵が可愛かった絵が可愛くて、おもしろいです。
 主人公のキャラが強烈。どうやってハッピーエンドになるのか、予想がつかず、波乱ばかり。by ma253-