【ネタバレあり】救世主の名のもとにのレビューと感想

これ系はホント横文字だらけで誰が誰だか最初把握するまで時間かかった(笑)
    理解をしてからは、続きが気になり気付けば最新話まで課金。

ゼイエはホントにイヴォンヌをこれでもかと言うほど愛していたんだな~と、ゼイエもイヴォンヌもその運命が可哀想で。どうにか二人には結ばれてほしいと願うばかりです。

悲しい話なのでしょうか?物凄くハマりそうな内容です!…でも、無料分を読んだだけではちょっと難しくて、分からない所が多々ありました。でも絵は綺麗だし続きが気になる終わり方だったので、課金するか迷ってます…!

読んでいると続きが気になってハラハラします!
    それにしても切られても腕が再生するから実妹をボコボコにするとかとんでも家族ですな...そういうのはあまり好きではないですが(笑)

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。。
    登場人物の把握など、最初はよくわからないところもありますが、読み進めていけばはまっていくのかなー
    続きをよむかは検討中。。

絵がキレイ

主人公のイラストが黒髪で素敵です。竜と友達の竜人になってしまったことから、愛した王子と王子との子供も不幸になってしまう…なかなか難しいそうな設定です。話が進めば面白さが出てくるのかな?

無料分を読ませていただきました!
    複雑なお話で、何がどうしてこうなったのか読解力のない私には難しいお話でした。
    ぐちゃぐちゃしたものが整理されて、うまくいけばいいな…という感じです!

現実的な話ではないけど、なぜか身近に感じるような感覚がある物語り。絵が可愛いせいか、フワッとした感覚が凄く良い。

なんか最初から意味がわからず、読み進めてもわからず。
    好みの問題だろうけど、ハマらなかった。
    しばらく購入して読んでたけどやめた。

by C29

儚げなタイトル絵のふたりに惹かれたので手に取ってみました。とても面白く、女性におすすめの作品だと思います。