みんなのレビューと感想「救世主の名のもとに」(ネタバレ非表示)

これ系はホント横文字だらけで誰が誰だか最初把握するまで時間かかった(笑)
    理解をしてからは、続きが気になり気付けば最新話まで課金。

ゼイエはホントにイヴォンヌをこれでもかと言うほど愛していたんだな~と、ゼイエもイヴォンヌもその運命が可哀想で。どうにか二人には結ばれてほしいと願うばかりです。

悲しい話なのでしょうか?物凄くハマりそうな内容です!…でも、無料分を読んだだけではちょっと難しくて、分からない所が多々ありました。でも絵は綺麗だし続きが気になる終わり方だったので、課金するか迷ってます…!

読んでいると続きが気になってハラハラします!
    それにしても切られても腕が再生するから実妹をボコボコにするとかとんでも家族ですな...そういうのはあまり好きではないですが(笑)

切ない!!

絵が美しくてジャケ買いしました!
    読んでみたら、切なすぎるー!!
    優しさ、憎しみ、後悔など人間の痛いところにチクチク刺さる。
    ラストどうなるのか、気になりすぎる!!

続きが気になるやつ

無料分まで読んで、続き気になったので、課金してよみました。まだ始まったばかりだと思うんですが、
    こういうファンタジーって現実逃避できるからいいですよね。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。。
    登場人物の把握など、最初はよくわからないところもありますが、読み進めていけばはまっていくのかなー
    続きをよむかは検討中。。

転生モノ

最近転生モノに目が行くようになりまして、読んでみました。やはり最初は登場人物を把握するのに時間がかかりますが、読みだしたらけっこうすんなりよめました。

いまだに

それなりに結構読んだつもりなのに
    なかなか迷走してて話が掴めません
    でも好きなタイプのお話だと思っています。

絵がキレイ

主人公のイラストが黒髪で素敵です。竜と友達の竜人になってしまったことから、愛した王子と王子との子供も不幸になってしまう…なかなか難しいそうな設定です。話が進めば面白さが出てくるのかな?

ファンタジー

輪廻転生や人外ものの お話しを好んで読んでいますが、こちらは 少し難しい
    おもしろいと感じる前に 理解しようとしないといけない為 続きを読むのをためらっています