みんなのレビューと感想「世界でいちばん遠い恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んで、単行本でじっくり読みたくなりました。2人がゆっくり近づいていく感じがドキドキして、このお話しの世界観がとても心地よいです。まだ2巻は発売されてないようですが、是非2人のこの先も読みたいです。

by Lisboa

勧められてお試し読んだらとても面白くて一気に購入しちゃいました。とてもオススメです。聴覚障害の努力家と天才ヴァイオリニストのお話です。とてもストーリーが良く見守りたい気持ちになります。早く続きが読みたい!

絵のタッチがとても綺麗なので読み始めました。難聴の人が恋愛するって相当難しいと感じました。ただ彼のように普通の反応じゃないことが逆にお互いに興味を持ったのかも。静かでゆっくり進む純粋な恋でした。

とても心に染み入る良作です

2人のやり取り世界観に引き込まれていきます。五十鈴の世界を塗り替えてくれる十嘉。そしてその逆も!2人が徐々に歩みよる様が、ストーリーが良過ぎます。続刊も待っています!

先生の作品は、どれも繊細で美しい登場人物たちを描いていて、とても惹かれます。
    今回も、登場人物のリアルな描写が素晴らしく、読みすすめずにはいられませんでした。
    続きが気になってしかたない!

by 芭南

心が温かくなる感じ

絵はあまり好きではないんだけれど、話の流れ方が好き。
    無料分だけなのでこれから二人がどうなっていくかまだわからないけれど、お互いの立場や心を想いあった言動に心が温まる。

by まぎ5

気になっていたので楽しみ

以前から紙でも電子でも評価が高かったので気になっていたのに中々手を出せなかったけど、今回ひとまず無料分で試し読み。この作者さんのはかなげな絵のタッチとストーリーが合っている感じ。

大好きな作家さんです。
    絵が綺麗だしお話も危うさや切なさがたまりません。
    あと、ホクロがたまらなく好き!
    耳が聞こえない人と才能に悩むバイオリニスト。
    それだけで次が気になります。

心のつながりって良い。今までエロ満載を待っていたけどこの作品はそんなの無くてもあっという間に16話まで読み終え、続きはまだかまだかと楽しみにしています。少し涙出そうになりました。

無料分を読みました!物語の世界観に引き込まれました。2人とも色んな事を抱えていて、すんなり行かないだろうけどこの後どう成長していくのか知りたいので、ゆっくり読みたいです♪