みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
展開がとても早くちょっと置いてけぼり。って感じです。王様の言ったことは絶対じゃないの?と思うけど少しずつ親密になるのかな?
by トマトyt- 0
どーなの?
どーなるんですか?これ!!!
気になるけど、どーなのーー!
どっちいくのー?!!!
と興奮してます。笑
皆さんのレビュー観てワクワクしながら読んできます!by こーずん- 0
双子の兄弟
と、子作り?
流石、漫画だ。
でもグイグイくるのとこないのとが
揃うと、二人とも火が着いちゃうんだね。
結局これは取り合いになるのかな?
3人でするとか、エロいなあ。by ななななな007- 0
いつですかーー?!
どっちになっても、どちらかか悲しむけど気持ちの切り返しが上手く出来るようなキャラクターのような陰と陽のような感じが好きで読んでましたが。。。続きがなかなかなかなか出ない!!!!
by LOVE.IT- 0
ユオ様と結ばれるために頑張るヒルマ。
何とか近づくとこまでいったけど、なかなか本人とは会話することが出来ず。。
健気だね。by K^_^- 0
ドキドキしながら読んでいます!どちらと結ばれるの…?気になります。でも、あまりズルズルしたら読む気がなくなってしまうので、その辺をお願いしますって感じです!このまま面白いまま読み進めたいです。
by ちょこっとちょこれーと- 0
ファンタジー的なストーリーです。
2人の王子、どちらかの子を産むとか、魔力とか。
とりあえず、みんな幸せになってほしいな。by ゆか87- 0
謎の中毒性
女の子を取り合う話で、個人的には終始星3つ(ときどき2つ)の評価なのに、結構読み進めてしまう謎の中毒性がある…
by wmdjatpg- 0
どっち
結局どっちと付き合うんだろうって気になる。何だか最初のときと違ってもう一人の双子を好きになってる気がする。
by あかさたなーっち- 0
無料分全部読みました。
ちょっと期待していましたが、何だか主人公の女の子にイライラ。え?どっちをとるの?2人にいい顔してイライラしてしまいます。
そこまでエロさはなく、少女漫画なんだ!と思い読んだ方がいいです。by ぴぴ1537- 0