みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)

可愛い

絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。イケメン王子2人に愛されていく主人公はとてもラッキーですね。先が気になる作品です。

by mii"

ドキドキですー!ユオ様,かっこいいです!

ドキドキです!ユオさまもアースさまもカッコいいですー
    でもやっぱり,どちらかといえば、ユオさまですー♡

なぜ双子?

双子どちらかの子を産むことを父王から命令されたわけですが、そのこと自体が双子の仲が
    悪くなる設定なので国を繁栄させる目的と
    真逆の結果を招く原因となりそう。
    ヒルマもあまり賢い子ではないし、読んでいてもやっとします。

好みの問題ですが

最初はすごくおもしろくてよかったんだけど。
    ユオ派なので、アームとラブラブな今飽きてきちゃいました。何故かあんまりキュンとしないんだよなあ…。今からに期待します!

新しい三角関係

新しいタイプの三角関係に、揺さぶられながらついつい読み進めております!!!あるあるな展開なのは分かっていつつも…きゅんとしてしまう。

なんか…

ん~~なんか内容が…絵柄は綺麗なんですが…続きがどうなっていくんだろ?展開が…色んな意味で読めない💦

なんとも言えない 設定もだし、ストーリーもだし、私には合いませんでした しばらくたっても読みたくなるのが好きな漫画だなぁと

割り切れないもどかしさ

無料分読みました。若いなぁ~と。そして三人が三人ともはっきりしない。だから噛み合わずに誤解の連続。同解決していくのかなぁと言う意味では先が気になります。

無料話読んだらハマりましたが、イケメン双子王子に愛される主人公。主人公をとりあう双子王子がちょっとかわいそうになって読むのやめちゃいました。

主人公も双子の王子も幼く見えてしまう。

国で一番魔力が強くなれば初恋の王子と結婚出来ると聞いて、魔力を磨き続けた主人公。でも王から命じられたのは双子の王子両方と交わり魔力の強い子を産むこと。そんな話なのに主人公が幼い感じでイマイチ話に入れませんでした。これから話が面白くなっていくのだろうけどリタイヤします。