【ネタバレあり】夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―のレビューと感想(21ページ目)

おもしろい!
絵も綺麗でストーリー展開もパパっとして、次がどうなるのか楽しみな感じで、無理分が少ないからポイント追加しなきゃならないなぁ!
by カーボ-
エロティックラブロマンス
この国で1番魔力の強い主人公のヒルマ。ヒルマは双子の皇太子アームとユオの2人とそれぞれ夜伽をし、魔力の強い子を産んだ方が後継となれるという事で、2人に溺愛されます。もう1人魔力の強い女の子も連れてこられて夜伽をするように命令されるのですが、2人はヒルマの事ばかりでその女の子は相手にもされません。それを逆恨みした女の子は自作自演で火事を起こします。ヒルマは皇太子達を助けようとしますが、その時、その女の子にある魔法をかけられてしまいます。火はすぐ消し止められましたが、ユオ王子がその女の子を問い詰めると、ヒルマが一生妊娠できない魔法をかけたと白状しました。その女の子の名はウィリデ。アームのことが好きで思い続けてたのにアームの心はヒルマだけ。それを知ったアームは何とか魔法が解けるように研究andヒルマとの熱い夜を繰り返すのでした。続きはどうなってるのか読めてませんが早く魔法がとければいいのにね。
by リラウサ-
無料話ありがたい
ユオ好きなのに先にアームに抱かれちゃうのかと思ったけど、なんだかんだ大丈夫そう?初キスは残念だったけど、早くユオと結ばれて欲しい。先が気になる!無料話が多くてありがたすぎる!
by 名なし774-
イケメン双子の王子に愛される話。他のサイトで良く似た話読んだ気がするんですが。別物でした。アーム様もユオ様も、どちらも、ヒルマに素直になれず、最初にアームは嫌われて。ユオはせっかく、ヒルマと両思いだったのに、いつの間にか、ヒルマの心をアームに半分奪われてしまう。現実の話だと、双子で一人の女の子共有って絶対にあり得ないと思うんですが。漫画だから、良き。
by ラグ好き-
絵がとってもエロい。どっちもに惹かれるのはすごいわかりますが、どっちともえっちしすぎでその辺は共感できないです。したたかだなあと。
by 2329-
どうなるのか。
3人の一方通行なのかな?
好きな人の他にも相手らをすることになる様でビックリです。
まだ初めなので、これからどうなって行くのか気になります。by ティアラ&フィナ-
見ていて恥ずかしいかも。
主人公がはがゆい。見ていてイライラするけど、何故か先も気になり無料分読んでます。何故好きなのに素直に行けないのか、遠慮しすぎて。
by アールの法則-
賛否両論あるけど、少女マンガだし…こんな感じでは
絵が少し幼い部分をぬかせば普通に読めます
最終、どちらを選ぶのかは気になります!by おさつどき-
絵が綺麗、続きが気になる〜
最新話まで追いついていませんが、大好きです。
で、本当はどっちが好きなの?っていう気持ちよりも、もう3人で幸せになってほしい気持ちが勝ってます。少女漫画のエンドとしてそんな可能性は低いでしょうが、続きが楽しみです!by CREAK-
双子?
えー!!!双子と?って思ったけど良い!2人ともそれぞれ個性出てるしヒロインも健気で可愛い!続き読みたい!
by なおたかまる-