みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

アームもユオもなんか、、、
理由はわからないでもないけど、敵だと思い込んで女の子をあんなに殴るユオにドン引きしてしまった。
アームもアームで、腹黒いから2人とも顔だけなのかと思ってしまう。by まるやっこま-
3.5だけど
おいしすぎる話で読んでいてちょっとウキっとしますが、まだ話が浅すぎてこのままだと飽きるかなと。しかしテンポは良いと思います
by リンリンカイカイ-
異世界の物語がおもしろい
異世界の物語がおもしろいです。
主人公が一途でかわいいけど、ちょっと焦ったい部分もあって、次々読んでしまう。by っすー-
可哀想…
双子の…があまりにもかわいそう…かわいそう過ぎてあんまり心惹かれない。どうか幸せになって…そして無料版を増やしてください…
by adgjm111-
なんかよくわからないけどおもしろい。これは一体どーゆうことだろう。どっちかは選ばないとダメだよね??
by たぜい-
ええっ二人あいてぇ😯
ちょっと待ってよぉ双子二人を愛さなきゃならないのええっそんなのありなの外見は素敵な
二人だけどちょい性格はどうかな苦労するぞby スマイル😊-
9話まで 読
無料で見ることが出来るのでポチッと見続けていましたが、世継ぎのためなのでしょうが、話の意図がよくみえないです。
by なななんと!-
展開早めなファンタジー系の漫画で
ハマる人にはハマるかもです。
主人公の女の子が強くて一途で応援したくなるby ロロロん-
無料分の11話まで
無料分の11話まで読みました。私にはわからないけど、他の方のレビューを見ると作者の方やこういうストーリーは人気があるのですね。
by ひなり1143-
うん、評価通り
11話までしか読んでいませんが、評価通りかなぁって感じです。ストーリーが良いわけでもイラストが良いわけでもエロさがあるようでそんなになく、押すところがない、そんな印象でした。
by Ericoco-