みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
少し過激な気もします
少し過激な気もしますけど絵は可愛いので読んだしまいます。生け贄として主人公が歩んで頑張っている姿を見ると普段の私たちは平和と思った
by ひうらさとまる- 0
夜伽
夜伽って言葉にそそられますね。絵が可愛いのでちょっと先まで読もうかなと思っているまだ序盤ですが。ヒロインは幸せになれるのかな。
by ももんガーZ- 0
まだ5話目なのでなんともですが、アームの方が良くない?ユオはヒルマに魔獣から救って貰ってもお礼も言わず、クッキーに毒を盛ったのもヒルマと疑わず押さえつける。一方アームはその都度ヒルマを救っている。手をさしのべているのはアームの方だよね。腹黒いけど俯瞰してその場の雰囲気に流されずちゃんと収めている。ヒルマはユオを好きだけど、当て馬のアームに気持ちを傾けて欲しいなぁ
by ハラショウ- 2
まだとっても最初
まだとっても最初の方ですが、ヒロインは、王子と婚約するために、国で一番魔力が強くなるよう磨く。でも、王子は実は双子で、両方とまじわるよう王様に言われる、話。
by そらと☆- 0
まだ最初の方しか読んでいませんが、ヒーローのキャラが読んでて少しイライラしてきます。
兄弟2人で取り合うのは嫌ですねー。by ちゃんえる- 0
表紙の絵がかわいい買ったので無料分を読み始めたのですが、面白いです。3話から1日1話ずつしか見れないので、またどうしてです。
by alu_- 0
思ってたのと違った
絵はすごく良いですが、物語が微妙でした。
魔力いるのかな?って思うぐらい魔力と本編が関係なくて、普通に夜伽はどっちとするの?っていうドキドキラブストーリーでも面白かったと思う。なんだかどれをとっても中途半端に感じてあまり惹かれませんでした。by りんごのパイ- 0
どうなるの?
無料で2話読んだけど続きが気になります。2人の王子に愛されてしまうのかな?
三角関係になるのかな?
気になります。by めりめめめ- 0
双子でも何だか全然違うタイプでなんかまだまだ読まないと明日が又楽しいになりました。もうちょい読みたかったです
by ruitomo- 0
無料の時に読みました。絵がかわいいですね。二人の王子とどんな展開になっていくのか楽しみです。無料なら読みます。
by ナイス♪- 0