みんなのレビューと感想「夜伽の双子―贄姫は二人の王子に愛される―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

苦手
私は苦手な感じでした。始まり段階から少し無理やりな感じがしました。どうしてこうなったのか。と言う部分を先に書いて欲しかったです。
by ゆにゆに!-
無料分だけ。
2人の王子から好かれていくのはよくある展開。魔法の強い女の子。この後どうなって行くのか大体の予想がついてしまうけど楽しく読めました。by らす太-
ごめんなさい
なんか展開があっちこっちの方向になって、無料分でギブアップです。壁殴ったり色々とひどい。ドSではなく、こわ。てなります。
by tmnb1582-
訳わかんない。
双子の王子を相手に、する。
魔力を磨いて、どうのこうの?
ならば、もっと割りきって、打算的に好きな方を、手に入れれば、良いだけなのに、ぐずぐず、ぐだぐだ、王子達も、立場的に、もっと効率的な、判断で魔力を持った女を、手の平で転ばせる頭が、有るべき。だから、つまんない。by はる×3-
なんか惜しい
王子二人よりも主人公が魔力が強いから、王子を守ってあげたり
兄は優しそうな顔でダークなことを言ったり、、
兄弟の顔を反対にするとか、設定とかがなんだか惜しくて感情移入できなかった。色々浅はか。by わかむこ-
いや~ないわ
無料分だけでお腹いっぱいになってしまいました。ストーリーが稚拙で猿の集まりにでも入り込んでしまったように感じた。
by なーぬん-
不思議な…
不思議な展開。なんだか心配で 気になってしまう。ヒロインは 幸せになれるのかなぁ?王子様 どうか ヒロインを守ってあげて。
by あんころね-
双子の兄
兄が極端に性格悪い感じがイライラしました。思い通りにいかなくて壁にあたる王子ってどうなの…エロも極端でついていけないかな…
by 23456-
感情が極端で…
評価の高い方が多かったので読んでみましたが
主人公も、双子の王子も
最初からずっと感情が極端、というか
イマイチ同感できないまま無料分が終わりました。
課金してまで読み進める気にはなれませんでした。by フガフガごん太-
主人公が好きではない
絵も可愛いし適度にエロもあるから読み進めましたが、とにかくどっち付かずのヒロインにイラッとします。
もう少し芯が通ったヒロインだったら⭐増えるんだけどなぁ。by にまにまちゃん-