みんなのレビューと感想「転生したので魔王陛下をえっちなミルクで救います」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイなので読み始めました。今のところ転生じゃあなくても良いのかな?と思いましたが主人公が前世で誰かから愛されたり大事にしてほしいと願っていたから100年間も意識が戻らないセリカを想い続けていた魔王の元に転生したのだろうと勝手に解釈しました。でも魔王、出だしから結構な事してるんですけどね…。個人的には母○が吹き出したことに「えっ?」となりました。意識が戻る前のセリカのこととか色々気になる部分があるので読み続けてみようかな。
by halu-a- 0
なかなかのツッコミどころ満載です
転生者である意味が今のところ見当たらない
あと、なぜエッチなミルクがでるのかも不思議
ただ、絵は綺麗だし、なんか謎がとけてほしくて、次々読んでしまいたくなりますby テンくうラン- 1
絵が好きだから読み出しました。これはエッチな転生もの?復讐もの?よくわからないので飛び飛びでよんでます。
by ぴょん吉ちゃん- 0
転生ものはやはり転生前とても苦労してる設定から入るのね…でもこれはこれでまた転生先でも違う意味で苦労してる感じ
by papepu- 0
まだ話数が少ないせいでしょうか?絵は綺麗で好みなんだけど、内容がさっぱり解らない…。続きに期待したいところだけど、何となく今後の展開がわかっちゃったような…
もうちょっと話数が増えたら読むか考えてみます。by ミルフィーユ- 0
驚き!
設定は青年漫画の様ですね(笑)母○が出るとは驚きました!お互いの気持ちもすれ違っていますが、これからどうなるのか?お天気になると良いですね!
100年もの間、メイドさんたちはただ見ていただけ!?細かいところが気になりましたが、先の展開が楽しみです。by にしぞう大好きママ- 0
のっけから、衝撃的な始まり
婚約者が浮気の果てに本気になり、浮気明いてを妊娠させた挙げ句、セリカに婚約破棄を言い渡す…
何とか、日常をこなすセリカ。でも、心身共に疲弊していき、擦り切れてしまった。もしかして、自ら何処かから飛び降りちゃったの?!
絶望的な状況がリンクして、王妃セリカの体に魂が入ってしまったとか?!
目覚めたセリカには恐怖しかない状況。
魔法を使える国の王妃?
本来の王妃セリカは、一体何をやらかしたんだろう?!
メイが、言葉を濁してたけれど、相当な孤立無援状態よね。
続きを早く読みたい。面白い。- 4
絵は可愛い感じで好きですが、元カレが最悪なので-1で。
ハッピーエンド期待して、もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
信じらんないわ
婚約までしていたのに浮気愛に子供ができたから別れてくれなんてひどすぎる。そんな男となんて結婚しなくてほんと良かったよ。今度こそ幸せになれ。別世界で?!
by ラビットアイ- 1
いい。
とにかく、イラストが好み。
出だしは衝撃的だったけど、なんだかおもしろそう。
続きの配信が楽しみです。by C29- 0