みんなのレビューと感想「転生したので魔王陛下をえっちなミルクで救います」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
無料配信だったので気になって読み始めました。
まだ読み始めたばかりなので、面白くなるのはもう少しあとなのかと感じました。by chans- 0
まじめな転生もの……。と読んでいたら○乳で妊娠発覚??したり100年前の記憶無かったり色々今後がフラグ回収で忙しそうなお話。
by 夜更かし中- 0
絵がとにかく綺麗。細かい所まで綺麗に描かれててすごいと思いました。私はのことですがお話しは理解するのに時間がかかりました…。ただ、続きが非常に気になるところで終わるのでついつい読んでしまう作品だと思います。
by 夢女腐女- 0
続きが気になります
まだ一話しか読んでいませんが、続きがとても気になる作品かと!!!課金してしまいそうです〜絵が綺麗で好きです!
by Hiiiiina- 0
無料分
今のところ無料分だけですが。
色んな展開に頭が追いつくのがやっと。
妊娠発覚してからもあんなに激しくされたら普通流産にならないかなぁーと心配になりましたby むまむまむま- 0
無料分読みましたが、セリカの100年前が気になります。途中でぼにゅうが出たところは驚きです。それで妊娠発覚するなんて。
by tks3- 0
元々の世界で辛い経験をし、自ら死を選んでしまうというところから一転目が覚めると…衝撃の展開に!魔王陛下めっちゃワイルド(笑)
絵がとてもきれいです。by ミントみん- 0
作家さん買いです。絵が本当にきれいだし、どの作品も女の子がかわいいので、新作は絶対チェックしてます。
転生物って流行りだけど、この作品は設定がおもしろいので楽しみです。メイドのメイさんがかわいい!by あおやす- 1
絵が好み
絵が綺麗だったので購入。
5話まで読みましたがストーリーがまだいまいち分かりづらいです。
ヒーローが自分よがりなのは気になりましたが最後はハッピーエンド期待したいです。
これからの展開が楽しみです。by ジュンザブロウ- 0
ストーリー的には、は!?みたいな内容ですけど、弱々しい姿とか色々事情をしって読むと入り込めるし、面白いです!!ただのTLじゃなくてストーリーも楽しめる
by なにぬねのーん- 0