無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 61話まで配信中(50~130pt / 話)
そっちか!!
味方そっち!?え、良!!神旦那ってなる。
でもヒロインも強かで良いキャラ。普段漫画読んでて独り言で出そうな事をヒロインもヒロイン夫も言ってくれてストレスがない。by ゆしゃこ-
広告から
尾崎先生の他の漫画も大好きで読んでいます。こちらは広告で知って読みました。多面から描かれているのでとても面白いです。
by ako☆-
なかなか身に詰まされます
ネタバレ以外に書くの難しいのですが……刺さる人は多いのではないでしょうか。
母と娘の関係、新しく家を出て自分の城をもった娘。
旦那さんが好きです!
一番クズな弟と結婚する彼女が、たぶん一番可哀想……。by るるりあ-
スカッとする
この作者の作品は読んでいて凄くスカッとする
by JJjj-
サスペンス
広告を見て気になったのが始まり。なんだこの夫はなんて思ってたけれど、結局頭おかしいの家族たちのほうで、最終的にスッキリした終わりだと思っていた矢先。まさか続きがあるなんて思いもしませんでした。またも夢中で読み進めており、そしてまた思うのはやっぱり田舎特有のアレなのかなという感じです。
by なむるなむる-
作者買いです!
自分自身は兄のいる二人兄妹ですが、母が兄を溺愛していて自分の居場所は、ありませんでした。
お金の要求の時だけ。本当に読んでいて共感できました。イラストもストーリーも素晴らしいので、是非読んでみてください!by ゴマモ-
最高でした
話の構成からどんどん引き込まれていきました。うちも姉弟なので、母として気をつけなければと反省もしましたけどね。
by なな74-
スカッとする
めちゃくちゃ面白かったです!最初、旦那がめちゃくちゃ悪く見えて無愛想で可哀想な嫁だと思ってみてましたが
私はこんな旦那が欲しいと心から思いましたby BBゆいGD-
広告で
少し読んで気になったので読み始めてみたけど、主人公夫婦の関係が好き。内容も面白いし、絵もきれいなのでこの先も読み進めていきます!
by れおるな-
何回でも読みたくなる
繰り返し読むくらい好きな作品です!
父も弟もクズすぎる…!
母も同情すべきところはあるけど、毒親でほんとモヤモヤしながら読んでいました。
やっぱり上の子はどうしても
粗が目立つというか、気になってしまうので私も気をつけないと…by ひひひい-