2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
まさかの
旦那が問題ありなのかと思いきや実家に問題があったとは…
不器用ながら主人公を大切に思って行動してくれる旦那さんって素敵by 夜叉丸★-
スカッとする
ウェブ広告から気になって読み始めてしまいました。
離婚を盛大に断る主人公の理由が分かってスッキリです。両親に言い返すところが良かった。弟は最後もう少し何かあっても良かった気はする。by だるしねあ-
すごい面白いです。中見たらすごいな。この根性見習いたいなと思いました。絵も好きだし内容も好きだから先が楽しみ、
by ゆき245-
ヤフーの画面で広告で、出てきたので読んでみました。
この作家さんの描くストーリーは奥が深くて面白いです。とてもおすすめです!by あっちん588-
6話の、お母さんに対する主人公の言葉が刺さりました。
子育てをする身なので、忘れたくなくて、単行本買っちゃいました!
どんなに好きな漫画も買わずにいたのに、これはどうしても手元におきたくなってしまいました。by ぴのっっこ-
痛快!
コマーシャルで気になって読んでみました。最後はどんでん返しで実にスッキリした展開。でも現実でもこーゆー事ありそうで。現実ではそううまくはいかないかもしれないけど、お話の中では、いい旦那さんで良かった!の一言!!
by カチカチパン-
なかなかないパターンでした。
登場人物それぞれの立場でストーリーが進んでいくので、最初読んだだけではわからないと思います。
これは全部読むべき!by とみせらちゃん-
広告から来ました。絵も好きです。内容も気になります。それぞれの立場からの見方が考えさせられます。長女って大変…。
by の・だめ-
名作
作者買いです。尾崎先生の作品はどれもストーリーが他にはない引き込まれるような内容のものが多く、絵も好みなので必ずチェックしています。
こちらも当たりでした。間違いないです。by ぺろんが-
スカっとする!
広告でみて気になって購入!
こういうやり返す感じが結構すきです!
見ていて気持ちよかったです!
続きも気になってるので検討中!by 未登録さん。-