- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
広告を見て来ました。華やかさはないけど、ストーリーの構成とか内容が面白くて結局全部読みました(笑)。
by うさぎとやぎ-
ただただ共感
さすがにこんな酷い実家は珍しいと思うが、誰もが共感できるところがあるのでは。実の娘だからといって気が合うわけでもないし。
by 菅太郎-
なんだか
最初は私にはわからない世界だなと思いました。(正直)義理姉さんみたいなはたから見たら酷い扱いうけて私なら逃げ出すなと…が読んでるうちにハマってきました
ざまあ
面白かった!主人公の家事力がついたのは母の影響だろうけど、こんな親見捨てていい!旦那最高、不幸な生い立ちのあとに、いい人を見つけて
良かったなぁと思いましたby らづ-
最後にはスッキリ!
最後にはスカッとさせてくれる話でした。
広告ですごく気になっていて、かってみたら正解でした!
ただ弟にも制裁を…笑by rmor-
良かった
お父さんと弟がクソやったけど、弟は親に甘やかされ過ぎたかな?
お姉ちゃんちのお金をくすねるのか普通ありえんし警察沙汰やんな〜!by わおぉ-
先が気になる
お試し分しか読んでませんが、先が気になる!
この作者さんの絵が、可愛いくて読みやすいのと、大どんでん返しが多いので楽しみです!by ランボー34-
最初はこのモラハラな旦那💢って思っていたけど、続きを読むにつれて経緯が分かっていき
なんて、素敵な旦那さんなんだろうと思いました。
主人公も変な家庭で生まれたせいで色々と不遇が重なってきたけど、今は幸せそうでよかったです。by 匿名基本-
「家族」の優しさとは
今流行りのモラハラ旦那の話かと思いきや、、主人公の育った環境がなんとも言えずツラい。。「俺のメシはどうすればいいんですか?」で吹き出しました笑グッジョブ笑
by SPICAスピカ-
えーじゃん
どこにでもありそうでそうでも無いって……久々の感動でした。旦那様に感激自分の安心できる自由なテリトリーを与えてくれるステキな人だと思います。そんな人に巡り逢えて幸せだと思います。嫌なこともちゃんと自分のスキルに変えて新しい生活役立てて格好いいです。理想的な生活環境を送れて……感激しました。👍😆
by セッチャン-