- 少女漫画週間14位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
すごくいい作品でした!
他の方も書かれているように、一話目だけを読むと、ん?って思って放置してました。
しばらくして続きを読んだら、とてもよいお話でした。
是非読んで欲しい作品です。by louise14-
びっくりした
なんとなく好きなジャンルじゃないなぁ…
と読まなかったんだけど
評価が高いのでちょっと試しにと読んでみて
びっくりした
わーー!面白い!読んで良かったよぉ
評価が高いにはちゃんと訳があるby いもすけおやぶん-
ちょっと怖そうでどんなものか興味があって読んでみたけど中身めっちゃおもしろい!!軽くないのが良いと思う。
by 蘭子の話-
怖い
配信分まで読みました。待ってました!でも予想してましたが、あまりのお母さんの様子に怖くなりました、、。理由はなにでしょうか。続きが気になります。
by りかしゃかい-
怖いママ
ナゼ娘を縛り付けるのか?近所のコミュニティーも解らない。今後彼女の自由と彼の思いは良い方向に交わるのか?お母さんが怖いな~
by ペンギン123-
7話から全然違う話しです
1〜6話は希望も救済もあるいいお話しです。読んでいる自分もちょと幸せになる様な感じです。
その流れでいろいろ期待して7話からも購入して読みましたが、全然違うお粗末なお話しで、児童家庭内暴力、不倫、モラハラ、狂気の束縛、と頭の悪いバカな大人がやらかす愚行のてんこ盛りでゲンナリしました。6話までが超高評価だったので強引に連載を続けたみたいですが、昔の出来の悪いお化け屋敷みたいで、かな〜り損した気分です。by tonakai1-
これはスカッと!
スカッとしたなぁ!
旦那さん良い人で
とってもほっこりする(^^)
でももっと嫁家族にも好かれるような
良い対応でも良かったんではないかと
上手く出来ればもっと良かったんだけど。
スカッと的には良いのかな。by あゆみ5500-
作者さんのお話は大どんでん返しがあるので読んでいてスッキリします。
家族であっても、甘えたり甘えられたりするのが許させるけど、その中でそれぞれ尊重する事が出来ないと歪みが出てしまうのだなと思いました。by トッツィー-
面白すぎる
他の方もレビューにかいてるように、とにかく何話か我慢して購入してください。最後、かなり満足に報われる展開です。
by まぁれ-
つらっ…
自分なら到底耐えられないだろな、、、。幸せって何だろ、ってこの漫画を読んで改めて思ってしまいました。
by カカポちゃん-