【ネタバレあり】真綿の檻のレビューと感想(141ページ目)
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
うーん…
一番の屑は弟
姉の金盗むわどれい扱いするわ
榛花キレたとき“人の家に勝手に来ては金を抜き取るコソ泥二度と来るな”ってハッキリ言えば良かったのに
何か屑二人(父親と弟)は今後も何も変わらない生活をするのだと思うと
モヤモヤが残るby ★麒麟★-
それぞれの
共感・納得のいくお話でした。
無料分だけ読むとこっちがイライラして来てしまいそうだったけれど、全話読むと納得!
みんなそれぞれ色んな感情を抱きながら日々過ごしているのだなと思いました。
まぁ、弟は…甘やかされてダメ男になっちゃいましたね(笑)by ママSan-
意外と
おもしろいです。こんな家族いるよな…
弟は大丈夫なのかby ふうああ-
さすが尾崎さん
実は、毒家族だった!の展開。さすが尾崎さんが描くストーリーは面白いなぁと感心する。長女は地頭がいい子で本当に良かったと思える。母親も、読んでいくと気の毒な人だったのも伺える。父と、弟は、フォローできるようなストーリーがあるとは思えないくらいだめ家族。こんな自分勝手で己が見えてない実家は嫌だ。
by マンガ好きパンダ-
各人物の目線で描かれていて面白かったです。お母さんと和解できたのが安心しました。絵も綺麗で読みやすい作品です
by あげやや-
結婚してない私が言うのもなんですが、親も完璧な人間ではないけど、いくらなんでもひどい。と思ってしまいました。
弟にギャフンと言わせたかった、、、by ジョビ子-
広告で流れてきて読みました
人によって全然見え方が違うんだなと勉強になりました!
全部読んでしまいました。
続きをかいてほしいくらいですby さたまらな-
色んな視点
主人公の感情だけでなく、それぞれ登場人物の視点から描かれていてとてもよかった。意外と短かったけれどそれはそれでよかった。主人公が幸せでよかった。
by 匿名202-
最初はなんて不幸な主人公なんだと、クソみたいな夫と味方の弟と思っていましたが。
見方を変えるとこんなにも違うのかと見終わった後はスッキリしました!
結局本人にしかわからないことってあるんだなと。
決めつけは良くないと分かっていてもできていない自分です。by お嬢m-
一話無料で試し読みした感想はなんじゃこの時代錯誤なジェンダーギャップ甚だしい話は!です。つづきを購入するかどうか悩んで、レビューをみたらあれ??なんか反応が思ってたのと違う!?気になって購入して正解!スッキリしました!いい旦那さんだよー!泣
by 心はフランソワ-