- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
全話買ったけど
全話買ったけど……続きがあるなら欲しいと思う。でも、無いならないで納得できそうな終わり方。
同じシーンでも、人によって見えてる世界が違うんだなとしみじみさせられる作品でした。by 雪だるま(ミニ)-
6話完結だし、レビュー高評価だっので購入しました。
すごく面白い作品!!
最後はスッキリ気持ちが晴れるのでオススメです!by すぅ〜-
広告から
SNSの広告でよく目にするようになったので気になって購入。
思った以上の短編でびっくりしましたが広告で切り抜かれたシーンがどういうことだったのか、短いのでサクッと読めてよかったです。by きなこ25252-
。
広告でみつけて気になりすぐ探して読んでみました!!!さくっと読めたのもよかったけど、この話数なのにすっきりでした
by わーーーーー、-
繰り返し読みました。
そして時間をおいてまた読んで。購入してよかったと思います。母と娘の関係は、いつの時代もあまり変わらないのかも。久しぶりに良い作品に出合いました。
by 夜更かし芋-
惹かれました
無料分だけど思っていましたが、最後まで見てしまいました。いろんな視点、価値観があるという当たり前のことを大切にしていきたいと思いました。
by a1cu-
色んな角度からみることができておもしろいです!主人公のダンナさんがいい人で良かった。子供は親を選べないので、これから幸せになってほしいです
by ササキサン2319-
面白いと思います。
コレは購入して読んでも損はないと思います。のレビューが多かったので、読んでみたいと思いました♪続編はないのでしょうか?
by ペチャット-
そういう展開か!
広告でよく出てくるから読んでみたら、思った展開と違って面白い。3話まで読んだけど、続きが気になります!
by にょにょ、-
短いのに濃い
めちゃめちゃいい作品です。
読み切りタイプだから何度でも読みたくなります。
お互いの関係性、想い、全てが短いのに
伝わる作品でした。by ぺそきんぐ-