ybknさんの投稿一覧

広告の印象とはまるで違う。いい話だった!
    広告では最低な旦那と思ってたけど、話が進むにつれてやっと理解できた。やっぱり一方的な目線で物事を決めつけるべきではないなぁと思ったし、夫婦のことは夫婦にしかわからない。いい意味でそれを示す、素敵なお話でした。みんな幸せになってほしい。

まさかコナンがあるとは思ってなかった!!
    もう嫌いな国民居るの?って思うくらい、国宝級のアニメだと思う。新一と蘭の進まぬ関係がたまらない!!と思ってたのに、最近、、、!!
    もう事件だけでなく、そっちも気になる。平次と一葉はいつかなぁ、、、

最新話まで読みましたが、久しぶりに課金して良かった、凄かったと思う作品でした。
    ストーリーがとても良くできています。話が進むに連れ、面白さが増します。一時も退屈することなく読めるし、目が離せなかったです。

いますよね〜、こうゆう勘違いお局。
    どれだけ自分が偉いんでしょうね。
    主人公は素直なまま過ごして欲しい。
    我が社のこうゆうお局に育てられた新人は、お局そっくりに育ってしまいました。

内容自体は面白いと思った。サクサク読めました。
    しかし、内容と絵が相まってない。絵が緩いので、迫力などには欠けるかな。
    最後はバタバタ終わった感じ。なんか、最終話でイマイチ物足りなさを感じた。

結末は予想が付いたけど、それでもきゅんきゅんして読めました。もどかしさや悩みなど、青春だなぁと思いながら楽しめました。こんな青春したかった!!

面白かった!サクサク読めました。
    リアリティの中に程よく面白いところがあり、悲しいところがあり、怒りを覚えるところがありとバランスが良きと思います。

新種のホラー系になるのかな?
    肝心なところ、確信になるところが非現実的だから、話がわからないことが多い。