- 少女漫画週間11位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
面白かったです。
最初思っていた内容とは違い、まんまといい意味で騙されてしまいました。
最後まで読むべき漫画だと思います。by いとちゃんです-
面白そう
1話無料で話題や広告によく上がってくるから読んでみた。
これは読んだ方が良さそう!ポイント回復したら絶対続き読む!by tocu-
広告で気になってしまって
探して読んでみました。
まだ始まったばかりでこの先どーなるか分からないけど面白いby ☆☆星★★-
面白かったです
広告で気になって読みました。
あっさりしていますが、絵も綺麗だし面白かったです。私も主人公のように、上手に気持ちを切り替えて割り切れたら良いのにな、と思いました。なかなか現実には難しく、くよくよモヤモヤしてしまいますね。by 本棚ぎゅうぎゅう-
広告でよく流れてきてたので、ずっと気になっていました。いろんな意味で、自立した女性にならなきらなぁと実感。面白かったです。
by イベリ子1988-
広告の印象とはまるで違う。いい話だった!
広告では最低な旦那と思ってたけど、話が進むにつれてやっと理解できた。やっぱり一方的な目線で物事を決めつけるべきではないなぁと思ったし、夫婦のことは夫婦にしかわからない。いい意味でそれを示す、素敵なお話でした。みんな幸せになってほしい。by ybkn-
絵は綺麗
どうしようかな~。これから購入するの。ネタバレ読むと半々くらい。
ムナクソ展開なら勘弁だし。どうしようか迷う!!by ぽこりんたろう-
広告で見かけて
家族ってある面ではとても厄介ですよね。不謹慎かもしれないけれど裁判や事件になるトラブルは親族が1位らしいです。親族故に甘えや遠慮が無くなり、他人には言わない事を言い過ぎてしまうせいでしょか。
by レモンビール-
続きぐどんどん気になって…
1話目を読んで続きが気になり、どんどん購入…視点が変わるとこうも受け取る事実が違うのか…!と驚かされます。
つづき購入します。by ジョンピ-
んー
広告からきました。最初の奥さんの話は気になって見てましたがこれから家族それぞれの話が始まるのかと思ったら長いなぁと思い辞めました。
by どんぐりはちくりしょーん-