- 少女漫画週間63位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
スカッとした
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。作画も丁寧でスッキリしているし自分も同じ姉弟構成なので共感してすごくスッキリしました。
by かまくらはんぺん-
第1部しか読んでないけど
姉弟とは、こういう関係あるあるなのかな?
弟がシスコンな話はよくあるけど、タカるってどういう姉弟関係???
それを当たり前な感じで接してるし、盗んでいくって泥棒だけど…by 匿名希望 2-
身内より家族
育ってきた環境って
洗脳みたいなとこあるから
結婚して違う世界が見えた時
こんな旦那さんとなら
新しい家族の形ができて
羨ましいなby 925925925-
最初、1話だけ読んでたんですが、今回4話まで読んで、目から鱗でした。1話の時はこの先読む気しなかったけど、もう少し続けて、読もうと思います。
by こあらまるまる-
すごい
母娘の関係性が面白いぐらいわかるし、お母さんの気持ちも主人公の気持ちも分かる。旦那さんの無骨な愛も素敵です
by 恋は戦争-
めちゃくちゃええ旦那すぎて、4話目でびっくりしました!!
弟がポンコツなのは見てわかったけど、夫婦の間にはこんなにも愛があったんだと回想シーンはほっこり。by YAmA-
納得~!
それぞれの角度から話が進んでいきます。読んで納得!!スッキリします。こんな家族いたら(特に弟が…)最悪、、、。旦那さんに拍手です!
by しましまぐるぐるり-
あ、
読んでて、あ、となりました
視点がポイントですね
主人公の生い立ち、現在
読んでて先が気になりますby ねこはいかぶり-
これ面白い
始めは微妙な話かなと思ったけれど、読み進めるとなるほどなと思う。
この子の親は自分の親とちょっと似たようなところがあって、自分の城を手に入れた彼女の嬉しさはとてもよく分かる。
すごく応援したいと思った。by 色々なジャンル読みます-
好きです
インスタグラムの広告に出てきて、なんだか見たことのある絵だなと思い開いたのがきっかけでした。
時代ごとの女性の生きづらさのようなものが描かれていてとても読み応えがあります。by umeko-21-