みんなのレビューと感想「お願い夢なら醒めないで」(ネタバレ非表示)
サラリーマン設定好きです。上司と部下のありがちな感じだけど面白いです。だけど個人的には絵はあまり好みじゃなかったです。
by デルーカ- 0
もどかしい
なんとももどかしい、両片思いのストーリー。年下がグイグイ攻めてくるけど、年上は躊躇してしまって、好きと言えないまま。
by かきくり- 0
大好きな王道!
付き合って一年経っても好きと言ってくれない上司(受)、そんな上司にゾッコンの後輩(攻)。後輩の元カノ登場で、嫉妬がらみありで、ハッピーエンド。
綺麗な絵で、わかりやすいストーリー。王道だけど、王道だからこそ、大好き!上司の上野さん、いいです♡by ぼんとくまさん- 0
表題作が1話目からおもしろかったので、あっさり終わってしまって残念。その後が読みたくなる二人でした。
by ことり719- 0
古い王道
とっても古いタイプの王道作品です。実際古い作品なのかな?オムニバスが数話入っていますが、短編ならではの性急感をあまり感じないのは凄いと思いました!
by ぱぴっぷぽ- 2
最初の無料分読みました。えろさもほどよくあって、さくっと読めました。
他の話も読んでみようと思いますby ごんコロ- 0
よかった
表題作だけ。ゲイの上田さんと部下の久保。久保は女性とも付き合ったことがあり、上田さんは距離を取ろうとする。でもすでに久保のことが好きで、久保も上田さんが好きで、ちょっと邪魔な女が現れはしたけど、無事に丸く収まった。よかったよかった。
by YOUuuu- 0
たくさん楽しめる
たくさんの短編があり、でも物足りなく感じることもなく。お得な感じで楽しめました。ツンデレ主人公かをまたかわいくて良いわぁー。
by JIRORIN- 0
好きと言う言葉がなかなか言えなくなる気持ちわかるなー。元カノ登場で嫉妬する上田さん可愛いいとこがあるじゃない。
by アルフォンスMimo- 0
レビュー高いし気になり読んでみました。これ系はちょいとにがてですが、絵のタッチもていねいでよいです!!
by にもさ- 0