YOUuuuさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかった

おもしろ&エロいって感じ。お笑いの面白さがある。隣同士で和菓子屋さんの同級生。和菓子が好きだけど下手なたっちゃんと、和菓子作りが上手くて、でも辞めてしまった遊び人のカズシ。カズシはずっとたっちゃんが好きで、でも自分が和菓子を上手く作れば作るほどたっちゃんは悲しい顔しかしなくなり、和菓子作りを辞めてしまった。たっちゃんへの思いを紛わすために色んな女の子とヤリまくり。そんな中、自分の気持ちが抑えられずにたっちゃんに告白。たっちゃんは驚き距離を取ろうとするが...。そこから両思いになるまで。たっちゃんがカズシを意識して嫉妬して。カズシは好きすぎておもしろくなってるし。まぁ、カズシの想いが強すぎて切ないんだけど。

よかった

ゲイの店長さんが、カワイイと思っていた常連の男子高校生に告白される。倍近く年が離れてるし、なかなか受け入れられない。でも何度も付き合ってほしいと言ってきて、とりあえず付き合うことに。キス以上手も出せず、でも手放せもしない。高校生が可愛かったなぁ。幼なじみにも堂々と付き合ってること話して、幼なじみもふつうに受け入れて。素晴らしい友達。

よかった

高校の頃サッカーの相棒だった二人。膝を悪くしてサッカーが出来なくなったが言えず、また明日と言って別れる。その夜、父親が保証人扱いされ夜逃げすることに。それから数年、疑惑は晴れて普通の生活が出来るように。でも、プロになった元相棒に連絡は出来ず、ボランティアで子供にサッカーを教えていた。そしたら、目の前に現れて...。

よかった

生徒会長の寺野くんとヤンキーの熊崎くんの話。寺野くんが熊崎くんのことを好きになり、告白して付き合ってる。熊崎くんは見た目ヤンキーだけど、中身はピュアな優しい子。そんなだから、寺野くんは熊崎くんのことをどんどん好きになる。とてもお似合いな二人。続きがあったらいいなぁ。

よかった

表題作を読んで。お互い好きなのに、男同士というので前に進めない。でも、気持ちにウソがつけない。で、逃げ出してしまう。数年後、再会し、また気持ちが蘇る。というか、忘れていない。攻めが頑張った。追いかけて追いかけてハッピーエンド。よかった。

よかった

友達の結婚式で会った二人。初めから惹かれ合っていたけど、好きとは言わない。そんな中、元カレ元カノが登場。どっちかが好きって言えばいいのに、なかなか言わず、すれ違い。モヤモヤ。でも気持ちが抑えられず。最後はハッピーエンド。よかったよかった。もっとラブラブな二人が見たかった。

よかった

無事、恋人になれた二人。一般人の自分とプロサッカー選手で有名な恋人。普通に女の子と付き合ったほうがいい、バレたらプロサッカー選手でいられなくなると、恋人のことを心配し、気持ちをぶつける。でも、そんな不安を拭ってくれて好きだと言ってくれる。ハッピーエンドだけど、もっとラブラブな二人が見たい。

よかった

ほんわかラブラブなカップルの話。高校の同級生で、スポーツマンな長身の攻と地味な受。受が頑張って落としたらしいが、そこは描かれていない。ただ、お互い好きで、攻がすごく好きなんだなと伝わってくる。レストランで指輪渡してプロポーズして、指輪をしたまま会社に行って、男前だなぁ。

よかった

表題作のみ。担当してくれている美容師の視線が好意の視線だと気づく。ゲイではないけど、好意を寄せてくれてることに悪い気はしない。たまたま飲みに行くことになり、なぜか強いお酒を飲まされて酔ってしまう。女の子がすきなはずなのに...。ぜひ読んでください。

よかった

元々タチ同士でお互い好き。相手のためにネコをしたのに、女の方がよかったと言われ、ブチ切れ。二度と会わず、タチしかしなくなった。そんな中、また再会?というか待ち伏せ?されてアピールされる。初めは拒否していたけど、やっぱり好きで。