【ネタバレあり】春の生贄~花嫁は、桜色に乱れてのレビューと感想

神様の花嫁なんて

凄いななんて思ったけど小さい朱鷺に会っているのに彼女が忘れているってちょっと悲し過ぎます。約束もしたのに。

無料分だけ読みました

美しい桜の神様に見初められた主人公

幼い時の記憶にあるお兄さんと時々夢に見る男性はこの神様なんだろう…と思いますが、主人公はお嫁になれと言う神様を拒否して逃げ出してしまいます

神様との約束は絶対で違える事はできない…と聞いた事があるのでこれからふたりがどうなるか…主人公を迎えに来る、お嫁になるという幼い時約束をした神様を思い出すか…気にはなりますが…

画は綺麗だと思いますが、次を絶対読みたいという気にはならないので購入はしないかもです

めっちゃハマる!

桜の開花←季節に似合った作品ですっ!o(*⌒―⌒*)o
    無料お試し読み~しましたが初っぱなからーハマります⭐主人公と、桜の神様降臨!
    めっちゃ先行きストーリーが、気になる!

ヒロインが幼い頃に結婚の約束をした神様とのエロティックストーリー。
    神様は冷たそうな表情をしているがかなり溺愛している。
    なんか無理やりエロシーンをはめ込んでいるような感じがしてあまり好みではありませんでした。

無料分までですが

絵も綺麗だし好きです。まさか初恋が神様とは。しかも初恋が実ったと思ったら、1か月だけの花嫁とか。どうなるのか先が気になります。

絵が本当に綺麗で、お話も面白い!!神様がイケメン!まだまだこれから色んな展開が待ち受けていると思うので読み続けます!

絵のタッチがが妖艶ですきです。人間ではないものとの関係を描いたストーリーは想像力を掻き立てられるからすきですね。

主人公がなかなか気付かないのが?って感じで。。。
    神様は変わらないのに。。。
    更に最初からなかなかのエロが。。。

よくわからん

よくわからなくて、すぐに読むのやめてしまった。幻想見せられてて、よくわからないけどエロ展開。絵があまり得意ではない。

純愛なのね

千年に一度の恋を神様もするんだね。
    絵もキレイだし、ヒロインの心の移り方もすごく丁寧に描かれていて良かったです。