みんなのレビューと感想「春の生贄~花嫁は、桜色に乱れて」(ネタバレ非表示)

面白かった

こんにちは^_^こーゆータイプの漫画はよまなかったのですが、たまたま読んでみたらハマった笑笑おもしろいです

長い時間待ったんだね

小さな時の約束を覚えてるのはなかなか無いよね。でもおぼろにおぼえてたのかな?桜の神様は待ち遠しかったんだよね

絵が綺麗です

一話だけ読んでみようと思って見始めましたが、無料分を読みきってしまいました。
    ストーリーはちょっとエロファンタジーなところがあるけど、絵が綺麗なので楽しめました。
    神様との結婚式って素敵だなと思って婚儀のシーンは読みました。

神様の嫁

子供時にかわした約束、本人は忘れていたけど、少しずつ記憶が甦り、あの時の神様との約束で結婚をかわす。

幼馴染と目の前の人が・・・

神社で小さい時から遊んでいた娘。
    春、さくらの季節に神社で、きれいな男に誘われる。
    懐かしい気持ちでいると・・・

神の花嫁として、1ヵ月愛し合っとして、元の人生に戻れるの?
    神様は、それで千年生きていけるとして。
    ヒロインが心配、ラブラブを見ても不安で、楽しめない。

神様の花嫁なんて

凄いななんて思ったけど小さい朱鷺に会っているのに彼女が忘れているってちょっと悲し過ぎます。約束もしたのに。

よくわからん

よくわからなくて、すぐに読むのやめてしまった。幻想見せられてて、よくわからないけどエロ展開。絵があまり得意ではない。

無料のところからきました。
    絵がとってもキレイで読み始めましたが、読むことに疲れてしまいました。
    ちょっと残念です。

by akihime

神様の顔が

設定が面白そうで読み始めて、エロも含めて読み応えはありそうだったのですが、どうしても、神様の顔がスケベ過ぎて馴染めません。

ちょうどタイムリーにも桜の季節。
    桜の時期限定の恋人ですかぃ。
    絵柄は妖艶できれいなんだけど
    ふーーん😑 って感じ。。。