みんなのレビューと感想「春の生贄~花嫁は、桜色に乱れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
7話まで読みました。すっごくウザーい女だよ。なんで、こんな女を嫁にすると決めたのかな神様は!!面倒くさい女で、とてもとてもイライラしてしまう。つべこべ言ってないで、とっとと嫁ぎなさいよ!
by まーま。- 0
淡い思い
幼い頃の楽しく淡い出来事を、懐かしく思うヒロイン。目の前に現れた神と名のる人は、それが本当の事なのか?
by ワイワイゆあ- 0
神様と人間の夫婦のその先
1000年に一度、春を司る神様は花嫁を娶る。この先1000年の間、美しい桜を咲かせて春を迎える為に。しかも、勝手な話で結婚生活は期限付き。
いくら役目を説明したって、諦めようと思ったって、そんなに計算通りにいかない、それは神も人も同じ。その、気持ちの先にあるものが何なのか、とても気になります。今までに無い形を探して行く、あるいは作って行く、複雑に見えて王道のラブストーリーです。
このままじゃ、終わらない!ってとこで終わっている。それが最新話の60話でした。by ゆこ2022- 0
表紙が綺麗なので読んでみたけど、主人公の顔が受け付けなかった。
話も入り込めなくて、この先読むことはないですね。by くろねっこ- 0
意味深な始まりです。生贄というタイトルも想像を掻き立てられますね。桜との関係がえもきれいです。楽しみです。
by kawaii- 0
カワイイ
無料試し読みを読みました。
これからの展開が楽しみになっています。早く読みたいです。ポイントを貯めまーす。by 塩あんぱん- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
ミステリアスな始まりで主人公がどうなるのか、続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
絵が綺麗です
神様との恋愛は色々想像します。
まだ無料分を読みはじめたところですが、この先色々と弊害が出てくるのでは?とワクワクします。
もう少し読んでみて購入しちゃうかも知れません。by まゆ_まゆ- 0
絵のタッチがが妖艶ですきです。人間ではないものとの関係を描いたストーリーは想像力を掻き立てられるからすきですね。
by まつえくー- 0
無料分は読んでみましたが、絵はきれいだけど内容はそんなに先が気になるような感じでもなくて特にひかれるとこもなかったです
by カラチ- 0