みんなのレビューと感想「春の生贄~花嫁は、桜色に乱れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先が気になる。ちょっとエロだけどそこもいい。神様とそんなことしていいの?でもすきー!絵もきれい。ポイント追加したい。。笑
by もこもこ311- 0
いきなり現れて襲われたりしたら神様だろうがイケメンだろうが怖い。きちんと説明して分かってもらってからじゃないと無理。
by エッグプラント- 0
普通の会社員が桜の木の神様のお嫁さんになる話。
小さい頃に出会って約束してたわりにはビビりすぎだけど笑by 白米2- 0
めっちゃハマる!
桜の開花←季節に似合った作品ですっ!o(*⌒―⌒*)o
無料お試し読み~しましたが初っぱなからーハマります⭐主人公と、桜の神様降臨!
めっちゃ先行きストーリーが、気になる!by ちぃ子にゃんこ- 0
絵とストーリーが合っているようで合っていない?大人っぽい絵なのにストーリーが子供っぽい?とりあえず無料分は読んでみますw
by ひらめさん- 0
無料分読みました。絵はキレイで読みやすいです。神様と恋をするなんてすごいとは思いますが、課金してまでは読む気にならなかったです。
by とみー☆☆- 0
純愛なのね
千年に一度の恋を神様もするんだね。
絵もキレイだし、ヒロインの心の移り方もすごく丁寧に描かれていて良かったです。by ゆきんこ0427- 0
凄いことだよね
神ってより、お花の精なのかしら…従わないと来年は咲かないなんて、責任重大じゃないの~。でも、それだけ、大切なことなんだろうね。
by ひつじのやぎ- 0
無料連載読んでます。ありがちな神様との約束の話。絵が綺麗で魅力的です。主人公は忘れてるみたいだけど、思い出してからが楽しみです。
by pepelove.- 0
ファンタジーですね!
無料分だけしか読んでないですが、なんとなくヒロインがおバカに見えてしまい、、今後どうなるか期待します。by なみにー- 0