みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
幼馴染みですよね…?
まだ全部読んでいないですが…カコとタイセイ、そしてウイナは幼馴染みとのことですが、本当に付き合い長いのか?と思うほど、薄っぺらい関係にしか感じられず、もういいかなと思ってしまいました。
ウイナの性格は小さいころから片鱗がありそうなくらいクセがあるし、タイセイは二人の何を見てたの?って感じだし…。カコもウイナに対する気持ちがどの程度なのか、よくわからない。
過去の三人が全く見えず、だからなのか、先があまり気にならなくなってしまいました。by ドクターA- 0
予想と違った
想像していたミステリー要素というよりも違う意味で怖さを感じました。小さい頃からの幼なじみがあんなに感じになっちゃうのは、怖すぎます。
by がいせぃ- 0
病んでる〜😱
ゆうなは勿論腹立つけど💢たいせいも何なの⁉️嘘つかれたのは理解できるけど、夏湖に甘え過ぎ😠先輩めちゃくちゃ冷静で夏湖の絶対的味方で壮絶な過去持ちだけど😓たいせいより、私なら先輩派かな👍
by つきよる- 1
最初からすごい展開でビックリ連発で、すぐハマりました!!毎回読み終わりがすぐ次が読みたくなるような内容で終わるので、次々読み進んでしまいます!
by レインボー275- 0
これが女子高生のリアルなんだなぁと思うと少し怖かったです。
一番恋に憧れてる時期のゴタゴタは、のちのちにトラウマになりそう。。by なんでだろう~- 0
絵がとても綺麗だし、ストーリーもとても読みやすい作品だと思います。登場人物の性格にも共感できとても面白い作品です
by 14563さ- 0
これはおもしろいですね。絵も可愛いし、どんどん続きが読みたいです。
絵がすごく綺麗で素敵です。
また読みたい!by ぺぺッ- 0
おもしろいけど
おもしろいけど課金してまで読みたい話ではないかも。絵はきれいです。可もなく不可もなくな作品というかんじ
by とへへへへ- 0
ういなにめちゃくちゃ腹たったけど、先輩とカコちゃんのおかげで穏やかな気持ちになりました!
最初は衝撃的だったけど、読むうちにどんどんおもしろくて惹かれていきました!by あいぽ1252- 0
おおお
こわすぎる!女怖すぎる!
でもすごい見てて面白い!
頑張れ主人公!!
この後の展開が胸熱、どーなるのかな?by ふう2- 0