みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おんなってこわい
ういな、こわぁ、、3人の中で疎外感をかんじたから、たいせいとったってことよね。
3人の関係性ってそんなものだったのかな、だとしたら悲しいby はるまーま-
最後にはかこちゃんとあやとくんが結ばれて良かったけど、ちょっと怖かったです。
でもたいせいくんとういなちゃんにも幸せになって欲しいです。by なぁ7-
ういな最低
友達だと思ってたのは、かこちゃんだけだったのかな??
ういなは、最初からかこちゃんを利用するだけ?嫌な女!by げぇーこ-
先輩カッコ良すぎる!
佐久間先輩推しです。カッコ良くて優しくてミステリアスで惹き込まれました。主人公の友達がサイコパスすぎるのと、泰生の鈍さにイラつきましたが、主人公が幸せなラストを迎えて良かったです。続編も読みたいくらいです。
by ふちちゃん-
これはおもしろいですね。絵も可愛いし、どんどん続きが読みたいです。
絵がすごく綺麗で素敵です。
また読みたい!by ぺぺッ-
ういなにめちゃくちゃ腹たったけど、先輩とカコちゃんのおかげで穏やかな気持ちになりました!
最初は衝撃的だったけど、読むうちにどんどんおもしろくて惹かれていきました!by あいぽ1252-
おおお
こわすぎる!女怖すぎる!
でもすごい見てて面白い!
頑張れ主人公!!
この後の展開が胸熱、どーなるのかな?by ふう2-
序盤のみですが
よくある主人公の親友が好きな人を奪う裏切り者という三角関係の設定と見せつつ、先輩という4人目登場。
とりあえず幸せになってほしいです。by あらまなたさ-
いろんな気持ちになる
青春のすれ違いや、好きという気持ちが出まくる時の共感、仲が良いと思っていた女友達のエグい面などいろいろな気持ちにさせられる傑作。
by まんがふぁん-
泣きました
親友の子がめちゃくちゃ嫌な女すぎて💦
男の子が気づいたから良かったけど、現実はこう上手くはいかないよな~と思ったり…by mikito-