【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(69ページ目)
無料分読み終えた所、かこちゃんの反撃が始まるのかなー?ゆいなちゃんは、自分大好きなだけで、かこちゃんを苦しめたいだけなんだろうねドロドロの予感
by としえもん- 0
幼馴染み
幼馴染みの男子が交通事故で意識が戻らない、育ててる🌷花を持って毎日お見舞いに行き、その日にあったできごとを手を握りながら話し
by キラリん- 0
こわい
幼なじみ3人の関係が、男の子の事故を境に変わっていく。
好きだったのな、気持ちを伝えなかったら、友達に奪われて。それを知ってる先輩が、主人公に、奪っちゃおうって話をする。
変な噂が流れてもすぐに無くなるのは先輩のおかげ。
力になる先輩。
友達も先輩も主人公もみんなドロドロの気持ちで怖いby 杏奈のマリネ- 1
超腹立つ
出てるキャラ全員に腹が立ってしかたない。一番イヤなヤツもいるけど、それだけじゃない。本当にこの手の話はもう悔しくて悔しくて辛い
by Cano- 0
モヤモヤする青春
みんな精一杯で、悪い子はいないんやけど、やっぱリモヤモヤする。こういう経験が、ないから余計なのかも、しれないけど。先輩の存在に、助けられてる。普通はこの先輩みたいな人無しに、ただ、モヤッとしたままおわるんやろうなあ。
by ゆう꙳★*゚- 0
無料分を読みました。
一番の衝撃は、友達の性格が最悪だったことです。
また、先輩が出てきますが、「獲っちゃおぅか」を言った表情が凄く怖かったです。
ヒロインの心が崩れていく所で、無料分が終わったので、
今後、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 2
ワクワク
無料分をとりま読みしたが、これからどーなるのか楽しみです!つーか、友達!!!根性悪すぎ!つか、男もさっさと気づけよ!
by Choco816- 0
こういう系の漫画ってやっぱどっちかは絶対外面いい自分大好きなクソ女だよね。そしてもう片方はちょい地味いい子ちゃん。そんでもって男は友達といいつつ上辺しか見てないやつ。まだ途中だけど先輩の立ち回りが気になる楽しみ。
by ぷるぷるぜりい- 0
ありがちなストーリーですけどすぐに読み終わってしまいました笑笑最初、かこちゃんがとてつもなく可哀想で不憫で仕方なかったですね。
by ♡はたまい♡- 0
親友ムカついた!
とにかく主人公の親友がムカついた作品でした。
でも主人公と美しい先輩がハッピーエンドで終わって、とにかくホッとしました。
15歳過ぎて一人称が自分の名前の女は、大概めちゃくちゃクセが強くて腹黒い!(漫画では...)by ★光★- 1