【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(65ページ目)
ドキドキ
ういなちゃんの、人の闇の部分を隠しきれてない所がまた怖さを煽るけど、切なさもあって続きが気になって仕方ないですね(笑)
by 獅子座アイオリア- 0
憂奈ちゃんが猟奇的で途中怖すぎたけど、最後は皆んな前向いてて良かった!
学生時代って大人になって思えば世界狭かったなと分かるけど、色んな葛藤抱えてたなって、懐かしかった。by ユパの助- 0
評価が割と良かったので
一気に全話読みました。
最後はスッキリする、ハッピーエンド、みたいなレビューを見たので安心して読み始めましたが、自分は全然スッキリしませんでした泣
なんで結局タイセイはウイナと一緒にいるのか?
タイセイはもっとカコの事を後悔すればいいのに・・
ウイナにはもっと天罰が降ればよいのに・・
ここまできたら3人が元に戻ることはないと思う。
元から歪な関係だったわけだけど。
まあカコが幸せそうだからなんとか星1つ・・。
でもスッキリして寝たかったので寝る前に読んだけど、これじゃ眠れません!!by まなみがんばれ- 195
絵がほんわかしているし題名もほんわかしているので騙されてはいけません。だいぶドロドロ系でした。先が気になります
by 枝っち- 0
憂奈ちゃんって名前からして
面倒くさそうな女の子ですが、
そのとおりですね。
友達に固執して、結局嫌われる。
美貌をうまく使えば幸せになれそうなのに。by 89379480- 0
まさか
可愛らしい恋愛漫画かと思ってたら、結構悪どい泥々な感じ。少女漫画ではあまりない展開だったので驚いたけど、この泥々な感じがまたおもしろいです。続きが気になります。
by ねおみ- 0
いやいや、やばいな
幼馴染3人男1女2のお話。この女子1人がヤバイ奴でした。主人公を必要に陥れていきます。男はいい奴だけど、見る目なさ過ぎでイライラします。途中からサイコな女子の悪事を見抜いて、主人公の味方をしてくれる先輩出てきます。その後もサイコ女子が色々やらかしますが、最後は収まる所におさまります。
by 開運- 16
よかったー
先輩と幸せになってほんと、よかったです♪私は好きなマンガです。ういなちゃんはかこちゃんしか見えてなかったんですね…
by わやわわ- 0
ドロドロ気味
ドロドロしてるけど、ちょっと救われるところもあり、見ていられました。ハッピーエンドになったのでとりあえず良かったです。
by あさみさく- 0
ういなの気持ち
ういなのきもち少しわかるなぁやりきれなくて見て欲しくてやり方がわからない。悔しくてやるせない気持ち。
by ニックスしゃお- 0