あや△さんの投稿一覧

大好きな漫画

私が恋愛系で1番ハマった漫画!!
    恋愛面のストーリーもだけど、友達との関係もすごく良くて毎回泣きます。
    そして、一人一人みんな良いキャラで大好き!
    みんな幸せになって欲しいって思えたキャラ達でした!
    キュンキュン青春漫画です!!

考えさせられる

犯罪者の臓器で臓器移植をする。
    なるほどなぁと考えさせられました。
    実際にそんな事は許される訳がないけど、他人の命を奪う犯人のことは絶対に許されないし、被害者の立場に立つとあってもおかしくないのかもしれません。
    続きが気になる作品です。

青春漫画

大好きで集めてた漫画です。
    高校生の青春がキラキラしてて、恋も部活も友達とのこともみんな頑張っていて、すごく綺麗な漫画だなぁと思いました!
    青春の甘酸っぱい感じがキュンキュンして、ほっこりしたり感動したりする漫画でした!

男装

桜蘭高校ホスト部はめちゃくちゃ流行っていてみんな読んでいました!!
    よくあるお金持ち学校の中での話だけど、ヒロインが男装して紛れてホスト部に入るという面白い設定。
    ハルヒ以外もみんなキャラがいい!!
    笑える漫画です。

一気読みしました

広告で流れてきて気になって一気読み。
    最初は胸糞悪い展開にイライラしたけど、展開が気になって読み進めてしまいました!
    先輩最初は怖かったけど、どんどんイメージが変わりました!

まだ途中までしか読んでいませんが、内容に引き込まれてどんどん読み進めてしまいました!

記憶喪失から始まりどういう展開になるか気になりましたが、意外な展開がちょこちょこあって面白いです!
    開がいいやつ!

夫婦って

まだ途中までですが、読んでいて旦那さんにイライラしました。
    育児も家事も立派な仕事。
    我が子の事なのに全然協力的じゃないのは意味がわからない。
    よく言わずに耐えていたなぁ。私ならすぐ言っちゃう。

懐かしい

学生時代にハマって読んでいた作品で久しぶりにみてまた読んでしまいました!
    タイプが違う彼が気になって、でもその彼は実は内緒でホストをやっていて…という内容。
    青春時代を思い出す懐かしい漫画です!
    オススメ!

番外編

本編の漫画が面白くて読み切ってしまい、こちらを見つけてすぐ購入しました!
    こっちでの主人公は、きっと寂しくて色々な人から求められることを望んでいるのかなぁ。
    本編の主人公の言葉で救われたみたいですが、幸せになってほしいです。

タイムスリップ系は色々あるけど、学祭時代もっとちゃんとすればよかった、そんな過去をやり直したいって気持ちがよくわかって共感しました!
    どんどん読んでしまいました!