みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
少女漫画あるある
少女漫画あるあるが多いです。
読めない名前に、珍しい名前。
そして友達を陥れる。
悲劇の主人公。
少女漫画あるあると分かっていても、つい読んじゃう。by ピコlove- 0
一気に
一気に購入して一気に読んでしまいましたー!徹夜です、、、笑
中河先生の作品初めて読みましたが、絵のタッチも好きでファンになりました!by きーさーきーさー- 1
うむ
幼馴染3人の三角関係。女の子は男がからむとこんなにも…という感じの、あからさまな嫌われ者キャラと真っ直ぐヒロイン
by まなまなまなみな- 0
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしておりまーす!!!
続きがとても楽しみなマンガの一つです!by ばっさ-- 0
タイトルが気になって読んでみました。絵がキレイですごく読みやすかったです。購入して続きを読みたいと思います。
by ひとみん1103- 0
女って怖いな、と思いました。異性じゃなくて、同性に依存する。でも、さみしさ、愛情、色々なことが錯綜していて読み応えありました。
by pugs- 0
怖い。幼馴染が、さらっと嘘ついてぶりっこして近くにいることも怖いし、誰かを信じたり、誰かを唆したりする人たちが主人公の周りをよってたかっている妙な人物設定。
by ビュン- 0
最高
ちょっと怖いけど、、こころが安定してるときに読みたいと思うけど、、、
続きが気になる作品でした。。。by 入力できない- 0
良かった!!!!!!!
とっても よかったです😍😍😍ドキドキ、イライラ、キュンキュンしました!!
by ミュミュミュ- 0
思春期のそれ
思春期の子供だったころ、天使みたいな人でいたいって気持ちを持っていて、汚い感情とかを誰にも持たない人間になりたい、という事を考えたりしたことを思い出しました。
天使の羽がすっかり抜け落ちたと感じたことも覚えているけれど、今の方が自由ですよ。
天使のみなさん、安心してください。by goma50c- 0