【ネタバレあり】天使だったらよかったのレビューと感想(49ページ目)
こわいなー。親友だったはずの女の子が嘘ついて、水まで自分からかぶって嘘の演技して。ドロドロしてそー、、これから謎の彼と復讐始まるのかなー
by ykrt- 0
ういなちゃんが悪すぎる。それにまったく気づかないたいせい君もどうかと思うけど。かこちゃん我慢することないと思う。でも、ういなちゃんはしたたかそうだから、いい方法を考えないとまたしてやられそう。
by ふりふりり- 0
ん~話の内容は嫌いじゃないけど、途中からの進め方や終わり方がちょっとなぁ…
無理やりすぎない?って感じがしたゃいました。
もう少し長くて良いので丁寧に描いてほしかったです。by ぷー&ティガー- 0
とても面白かったですし続きが気になる作品でした。女性におすすめしたいです。ドキドキハラハラさせられちゃいます
by りん118118- 0
続きが気になりすぎて課金してしまった…
憂奈の闇が深すぎるんだけど、何年も一緒にいてこんなに敵意剥き出しに豹変するもんか?と思ったり…
泰星が入院したことや先輩が現れたことで、憂奈の作り上げた理想の世界の歯車が壊れ始めて、それでああなったのかなぁとか。
だんだん大人になり世界も広がり、形が変わっても変わらないものもあるってこととか、それを大事にしていく方法がわからなかったんだね。
先輩は最初不気味だなと思ったけど読めば読むほど人間味もあって綺麗で魅力的だった。ただ、過去がかなり重いのに、周りの先輩に対するイメージとかに反して結果的にはすごい爽やかだし、メンタル病んで病院まで通ってたのによく擦れなかったなぁと笑
夏湖を天使だと思ったとかあそこまで執着するのにちょっときっかけとしては強引だった感も。
でも子供っぽい泰星くんも、最後の積極的な夏湖ちゃんも、おお高校生だな〜!って思えて個人的には良い読後感でした。by 8ゆそら8- 0
どこまでも
親友の女の子のかこへの執着心は気持ち悪かったかな~でも少なからずそういう独占欲みたいなものはみんなあるんだろうなと。そんな中、先輩の雰囲気が柔らかくて癒しだった。
by sayan*- 0
むかつく!笑笑
見ててイライラするけど、どんどん見ちゃう笑笑
かこちゃんが幸せになれればいいなって思う。
ういなはゆるせん。笑笑by 。。。ぽ- 0
なんか、女子って恐ろしい。ニコニコ笑って、平気でウソついて、好きな人を勘違いさせて付き合っちゃって、それでも付き合ったもん勝ちなんでしょうか?
by ねてててん- 0
まさかの展開
キュンとする学園ものかなと思って、無料分だけ読みました。ウイナ怖。カコちゃん、可哀想。今後どんな展開になるのか、気になります。
by みかちち- 0
暗い
ビックリ、もっと、ほのぼの漫画だと。それにしても、古典的ないじめで、意外性があります。昔の少女まんがみたいな?
by *ptwdakd- 0