みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
読み進めるうちに。。
全話読みました!
終わりが、もう少し気持ち良く終わりたかったので、星四つです。
最後は先輩か、かこちゃんがういなに刺されて天使になっちゃうんじゃないかとハラハラしちゃいましたが、とりあえず生きていてよかったです。
でも、ういなちゃんは、そのままってのはいかんですね。。。その辺はちょっとモヤっとしたけれど、ドキドキしながら続きが気になっちゃうのは引き込まれていたと思います。サスペンス性もあったと思います。
とりあえずかこちゃんがハッピーエンドなのは良かったです。by めいこ★☆- 17
結構ドキドキするお話なんですね。レビューを見てから読み始めましたが、ちょっとハラハラものでした。が、ハッピーエンドでよかったです。
by はなびーむ- 0
一気読み
気になって一気読みしてしまいました。想像以上に重いお話でキツかった。
登場人物は全て私とは違う考え方で感情移入できなかったけど、それでも読み応えあって面白かった。by さほわか- 0
平和に終わってよかった?!
主人公は芯があっていいな!とおもいましたが、友人?と思ってた子が考えれないくらいのサイコ?執着?でこわかった。。
by おなかすいたぁ- 0
無料分3話読んで、続きが気になり、11話まで購入しました。
ここまで、昔読んでいたピーチガールに似てるなーと思いながら読んでいます。
健気な主人公の女の子と、それにくっついて好きな人をとる小悪魔、誤解して小悪魔女子にだまされる主人公の想い人、主人公を守って助ける男の子…
かこちゃんには幸せになってもらいたくて、もう少し読んでみようと思います。by ryoon- 0
こんな子嫌だ。
ういなが本当の事話したら彼の事傷つけるよって言われた時、話しをすり替えるなって怒ってほしかったな。まぁ、そうなったら次の展開行かないからアレなんだけど。たとえ、あそこで事実を喋ってもまず嘘ついて傷付けたのはういなの方。バケツの水に関しても毅然と否認して、なんなら指紋採取くらいして、なんで初めて温室入ったやつの指紋がバケツに付いてるんだ!ってくらいドン詰めしてやりたい。
by 主人公頑張れ- 15
良かった!
レビューで酷評な人もいたけど
私は良かった!!!!
なんだかんだあるけどハッピーエンドで
良かった〜!
みんないい所に落ち着いた感じ!
ういなやばいやつだなと思ったけど
みんなそれぞれいろんな思いがあって
それがぶつかったり歪んでたり
してしまったんだなあと…
ずっと気になってたので
私は読んで良かったです!!!by ひ。っと- 0
爽やか恋愛かと思えばそうじゃない!
少女漫画ランキングで上位だったので、見てみましたが、ただの爽やかな恋愛だけじゃない!
ドロドロな側面も多くあって見応えありです。by みっきーずい- 0
そっちを選ぶのか。
一気に読みました。
ハッピーエンドで良かったけど、ずっと好きだった泰星と結ばれても良かったかなと。
ウイナの嫉妬は、闇すぎて理解不能だし、ちょっとハテナな展開になったけど、主人公は純粋で可愛かったです。by さくっとさん。- 0
すごい
すごい気になるところで無料おわり。うーんどうしようかなぁ。。。。あんなに、性格悪い子と幼なじみなんていままで気づくと、おもうんですけどね
by いましま- 0