みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サスペンス☓ラブストーリー
サスペンスxラブ・ストーリーっていうジャンル?は始めてですが…
毎日無料じゃなかった😆やっちまったーby kuracchi-
いやぁなかなか読んでいてイライラするマンガでしたね。ウイナに関してあれで幕引きなのがガッカリ。天罰食らわないとわりに合わないでしょ。
by momo02-
これが女子高生のリアルなんだなぁと思うと少し怖かったです。
一番恋に憧れてる時期のゴタゴタは、のちのちにトラウマになりそう。。by なんでだろう~-
女子のそういうところ
を、突いたような作品だなと思いました。良いところだけサラッと持っていく女子って、いるよねー。
ここまでだとちょっと怖いけど、こんな子、いるよねー。by SS-
無料で読めるところまで読みましたが、なんだかモヤモヤと人怖いぃ〜と思ってしまうストーリーから始まり、怖いけど見たいと言うようなストーリーです。続きも気になるなあ。
by あいあんごーれむ-
おもしろいけど
おもしろいけど課金してまで読みたい話ではないかも。絵はきれいです。可もなく不可もなくな作品というかんじ
by とへへへへ-
女子2人、男子1人の幼なじみ3人組がゆがんでいく話。ウイナは嘘をついてカコが好きな子を騙してつき合っちゃうわけだけど、タイセイも鈍すぎ。ウイナのメンレラ気味が明らかになってください中で、先輩がカコの味方になって暴いていく。バカップルにはいらいらするけどテンポが早いので読める。
by 4642-
友達
友達だったはずの彼女が、あんな裏切り方するなんて。なんて人なんだ。彼も早く真実を知ってもらいたいです。
by ツネジ-
感情移入できない…
最初の方は、ざまぁ展開に期待していましたが、徐々にういなの病的な異常さについていけなくなりました…もう少しきゅん展開ほしかった!
by Pochi*-
よかったけど
お話自体はすごくよかったです。
でもちょくちょく気になるところが何点かありました!
ういなとタイセイは結局そのまま、、?
まあ…カコとあやと先輩が幸せならいいです!by K,,-