みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
お試しのとこだけ読みました。昔からずっとある少女マンガの王道って感じのストーリーでした。これから復讐するのかな。
by 灰猫カイエ- 0
なんか、女子って恐ろしい。ニコニコ笑って、平気でウソついて、好きな人を勘違いさせて付き合っちゃって、それでも付き合ったもん勝ちなんでしょうか?
by ねてててん- 0
暗い
ビックリ、もっと、ほのぼの漫画だと。それにしても、古典的ないじめで、意外性があります。昔の少女まんがみたいな?
by *ptwdakd- 0
3人の幼馴染の関係が壊れていく。ういなが怖い。どんな気持ちで、そんな行動に出たのか続きがとても気になります。
by ゆうう12- 0
広告から気になり読み始めました。絵が素敵なので見応えありますがストーリーは尻つぼみかなー。まだ途中ですが
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
幼なじみなのに、そんな裏切りやめてよーってはじまって。ちょっと怖いよって人も出てきて。でもかこが強くなっていく感じがいいですねーポイント貯めて読みます。
by しゃけこんぶ- 0
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
短いお話なので、サクッと読めていいのではないかと思いました。by chans- 0
嫌な女
本当ういなが嫌いすぎる。先輩いいけど、ご両親の話を聞くと、ちょっと引いた。大丈夫かなぁ。
by M4150- 0
めっちゃ気になる!!!!次購入しようか悩むっ!!!!なんなの、幼なじみでこんなことあんの?!性格悪すぎっ!!!正々堂々してればいいのに、なんで幼なじみを陥れるようなことすんのっ!めっちゃ腹立つ!!!気になるけど、、先が見えなすぎて悩む。。3話しか読んでないのにこんなに展開一瞬なの初めて!気になるっ!!!!!
by 4444628- 0
幼馴染トライアングル
王道の三角関係!!!
序盤しか読めてないけど、意地悪なぶりっ子ちゃんがどこまで幼馴染をいじめ抜くか楽しみです。by ちっちぇ- 0