みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
普通の恋愛マンガだと思ったら、ドロドロと謎が多すぎて…
まず主人公がピュアなよい子ちゃんじゃなかったことに驚きです。by 白米2- 0
思っていた展開ではなくどんどんスリリングになって行きます。続きがめちゃくちゃ気になります!!!!!!!
by sachiko1999- 0
そうだよね
タイトルは?なかなかだし気になり読んでみたら❔なんてしょーもない悪女👩とどーしょうもないたいせいくんでした。。(笑)
情に流され真実が見えない。。人間には。。私は共感しないでした。。。かこと先輩もあんまりこれまた共感出来ないかった。。すいません😢⤵️⤵️だって絵が嫌いなんですよ。。私。j/-by yumi- 0
最初の方はもどかしくて、イライラしてしまいます。主人公が不憫でたまりません、、、でも続きが気になります!
by ちこちゃん❤️- 0
面白かったのに、終わりかたが残念な感じ。
何だかモヤモヤする結局それぞれが抱えてる闇や葛藤が解決されてなくて、なんだかスッキリしないなと感じました。by 八神 理央- 0
ハマります
嫌いなタイプなのがウイナです
意地が悪くて可愛らしい
タイセイとカコちゃんはどうなるのか?
先輩はどんな気持ちなのか先が読みたくて購入しますby るりるりん- 0
もっとすっきりしたい
王道じゃないといえば王道じゃないのかもしれませんが、私はもっとすっきりとして欲しかったです。たいせいにはとくに。
by らららりるら- 0
無料分7話まで読みました。先が気になる!と思ったけどまずレビューを見て、と思いました。最後がバタバタとしてあっけなく終わる、みたいな意見が多かったですね。そういう作品他にも見た事ある。えっ、これで終わり?みたいな。
う~ん、課金して読むのはやめようかな。他のを課金して読んだ時損したような気持ちになったから。最後も納得して終わってほしい。主人公がハッピーエンドらしいのはよかったと思いますが。by sagitt- 1
ウズウズ!
まだ途中までしか見れてないけど、登場人物4人が上辺の幸せじゃなくて、ちゃんと個々の繋がりも大切に前のような関係に戻ってほしいなと願う内容!
by ど根性がつお- 0
後半が急に展開が速くなってしまっているので
もっと裏というか内情的なのも描いて欲しかった気もしますが、作品的には面白かったです
ここまで酷くなくてもあんな感じの子って実は身近によくいるような気もしますしby みみりょりょ- 0