みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ういな怖っわ…!
ただあざといだけの女じゃなかった。
自分が可愛いのわかってて、人を悪者にするの恐ろしく上手い。かこちゃん見てて辛くて泣きそう…
たいせいは良い奴でよく気がつくけど、肝心なところ気づけてないしこんなのにいつまでもいいようにされてる時点でアウト。ういなはたいせいのこと別に好きじゃないし、たいせいはういなの本性知ったらしんどいし、かと言ってかこちゃんに行って欲しくもない。友達の中全部壊すのね、ういな。by 。。。匿名-
イチャイチャしててほしい
私は切実にかこちゃんとせんぱいが仲良くしてるとこを見ていたいです。かわいいです。もっとイチャイチャしててください
by Mystaaa-
私は好きです。
最初の方はなんか怖かったですが、先輩とかこちゃんが結ばれて良かったです。
先輩の過去とか本当に辛かったです。
もう少し続いて欲しかったですが、あまりグダグダも良くないような気もします。
その後の続編も難しいかなぁ~by かこみっく-
面白すぎる
インスタの広告から気になって見に来ました。まだ途中までですが、めちゃくちゃ面白いです…先輩とくっついてほしい、、
by やーちん!-
んなぁ
ういなうぜーーーーー
と最初から思ってた。
そして最後もういなうぜーで終わってしまった…
なんなんだー
なんかもうたいせいもうぜえ!
かこせんぱいがすきだ!by あるちゃ-
面白いです
なかなか面白いです。てか先輩の方が色々よくわかってていい人じゃないか(笑)ういは可愛いけどだからこそムカつくんだろうな。よく描けてるわ(笑)
by 石田桜-
私だったら、その場で弁解するけど、きっと聞いて貰えない。だったら私は無視するかもなー。
だって自分は悪くないんだし、ほっとけばいい。by あきしゃん-
この
友達最高にムカつきます!主人公も本当のこと言って!男も騙されないで!主人公に嫉妬?だかなんだかよくわからないけど、ハッピーエンドになってほしい。
by かの99-
無料で読めるところまで全て読みました!
騙されてる男の子に早く気づいて!って思いながら読んでいました。by --R---
広告で流れてきて気になったので読んでみました。有り得ないだろってツッコミたくなる部分がたまにありますが話自体はとても面白いです。
by ili🥺-