みんなのレビューと感想「天使だったらよかった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天使だったらよかった

泰星の

今のところ、泰星の良さがわからない…なので、こんな男のために感情こじらせるなんてもったいない!と思ってしまう。憂菜もキツいし、2人とは関わらないほうがいいよ、と漫画に話しかけたくなる(笑)

by ハチ3

主人公嫌い

いい子ぶりつつ被害者面するのに何も行動しようとしない主人公にイライラしすぎて読むのやめた(笑)
    そんなんだから好きな男取られるんだよw
    佐久間とかいう先輩も首つっこんできてうぜー
    登場人物全員無理でした!

今どきこんな

人魚姫みたいな展開ないやろ。
    THE良い子の主人公と、悪役すぎる友だち。
    昔から一緒にいたなら、もっと本性が分かってもいいと思うけど、見る目なさすぎ。悲劇のヒロインぶりすぎ。
    フィクションすぎて笑える

主人公がゴミすぎて無料分すら読むの厳しい

こういういい子ちゃん風なただやられるだけのサンドバッグな主人公は一番嫌いだわ
    いつになったら覚醒するの?

進まん

評価が高かったのと、ほんわかしたかったので、読んでみたが、進まなかった。少女漫画だからか。いやいや、自分がおばちゃんだからだ。すみません。自分に合わなかっただけでした。

まずいきなり

絵が繊細で可愛くて、タイトルもいい感じ…と思って読み始めたが、ウズモリ、夏胡、憂奈…という名前で一気に読む気無くなった。ネーミングセンスが…

ちょっと個人的に思ったのが……
    作者さん、可愛い子に対して何かトラウマ抱えてたりする?
    可愛い子=性格ブス、性格悪、わがまま
    これが思いっきり出てない?

無料ぶんだけ。
    しょっぱなからモヤモヤして、ストレスを感じた。
    恋愛漫画なのかと思ったけれど、クズ女の理不尽さだけが目に付いて、そういうのはいらないかなと思っています。

イラっとくる

ういなみたいなおんな、私はめっちゃ嫌いですが、かこも、どうなん?って思います。
    なんにしても、課金してまでは読みたいと思いませんでした。

あっけない、、

無料分読んで、普通に面白いな〜と。27話だしポイントも残ってるし続きを購入、、
    何で終わり?サスペンス要素はどこらへんだろうと。絵も可愛いのに勿体ない。

by 若雷
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全46件